Жалоба №3230 // 4.2 ПП, 6.3 ПП(Тимур Грозный)

Мура Император

Мура Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Мура Император
- Ваш ID
791-299
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
6:17
- Описание ситуации
Человек дает наказание за хуйню, после чего не может полностью отработать по репорту
- Доказательства
https://imgur.com/a/0nPUU8G
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП, 6.3 ПП
Сказал госнику "соси пенис", за что откинул по 4.2 ПП. Я, может, по его мнению, долбоёб, но где вы видели, чтобы человека просто за эти слова откинули? "Иди нахуй" по его мнению, наверное, тоже 4.2 ПП. Просто бред за это откидывать. Я понимаю, если бы это была девочка или я анимку заюзал, а я просто сказал "Соси пенис".

Так ещё прикол в том, что на тот момент госка не могла забрать ни одну поставку, и нас всем стаком откидывают. Только одного не понимаю: почему, когда госка не может забрать, нас откидывают за ДБ и НРД, а госку, когда тип намеренно дбешит и выходит в анимку, - ничего.

Дальше: я начал с этим админом общаться, при этом два моих кента с ним также говорили в репорт. Мы попросили нас троих тпнить на крышу, а в ответ нам приходит сообщение, что на 100 онлайна у админов СИЛЬНАЯ НАГРУЗКА. Я закрыл репорт и открыл новый, чтобы поговорить с другим админом. При этом написал: "Возьмите репорт любой, кроме Грозного". Но данный мальчик, походу, решил меня позлить и забанить. Он начал брать репорт, хотя было написано, чтобы он его не брал. Я сразу его закрыл, так как не хотел с ним говорить.

Я открыл ещё три репорта, которые брал только Тимурка Грозный. Я по аналогии начал его закрывать. И человек решил меня забанить за помеху в работе админа. Хотя я никак не хотел ему мешать. Я хотел поговорить с любым админом, кроме него. По-моему, Тимурка просто намеренно хотел меня забанить, и тем, что он говорил про нагрузку, он просто не хотел отрабатывать по репорту.

Думаю разберётесь в этом и если что дадите конпенсацию

Personalize

Верх Низ