РЕШЕНО Жалоба №3228

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Райкард

Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Райкард
- Ваш ID
570-174
- ID нарушителя
259-549
- Время нарушения
21.07.2025 в 03:21
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://ibb.co/4n4jnv0v
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
Добрый вечер, уважаемая администрация! Хотел бы разъяснить по поводу моего наказания и всей происходящей ситуации и выдвинуть правильное решение. Забанили меня за 3.2, а именно оскорбление близкого человека. В данной конфликтной ситуации были я, Дмитрий Северный и якобы его жена Людмила Северная. Во дворе у дома Москва-Сити мы встретились с Димой и его женой, где у нас с Димой произошел конфликт. С моих уст ничего грубого во время конфликта с Димой я не говорил в сторону Людмилы, а лишь спросил, как у нее дела. По истечении времени Людмила решила оскорбить нас, за что получила в ответ. Вел я диалог с персонажем в игре. Если бы я сказал, что у Димы жена...., тогда это можно было бы расценить за правило 3.2, но в данной ситуации это не уместно, так как конфликт уже начался с Людмилой, персонажем. Дмитрий Северный просто под себя подстраивает правило, а это является наказанием, а именно 5.3, так как любое мое оскорбление в адрес Людмилы будет считаться наказанием, но в данной ситуации Людмила решила первая оскорбить.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Здравствуйте.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Уведомляем, что ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ответ будет дан в ближайшее время.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор допустила ошибку, ваше наказание будет снято.

Если вы имеете вопросы, в течение суток их можно решить в данной теме.
Благодарим за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ