Михаил Миллер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Миллер
- - Ваш ID
- 992-023
- - ID нарушителя
- 737-675, 713-813
- - Время нарушения
- 20:00
- - Описание ситуации
- Снятие наказания при очевидном факте нарушения
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no16008-osk-rodnyx.106545/
- - Причина выдачи наказания
- -
Два администратора (Исходя из слов Эмиля Манеры, с одобрения Тони Честерса) не могут понять, кому адресовано оскорбление на откате. Наказание с игрока было снято.
Удивительная история. Прошу проверить факт снятия наказания, т.к. очевидно, кому было адресовано это оскорбление, а так же провести беседу с администраторами, которые по какой-то причине не замечают доказательств.
Регулировать кто-то будет товарищей?
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
Удивительная история. Прошу проверить факт снятия наказания, т.к. очевидно, кому было адресовано это оскорбление, а так же провести беседу с администраторами, которые по какой-то причине не замечают доказательств.
Регулировать кто-то будет товарищей?

РАССМОТРЕНО - №16008 // Оск. родных
Данный игрок подал жалобу на форуме, в которой назвал меня сыном шлюхи. Данное видео находится в публичном доступе, запись (соответственно и нарушение, которое я заметил) опубликована 20.07.2025, а так же залито на официальный ресурс (форум) RMRP, в разделе жалоб. Меня это оскорбило. Прошу...

РАССМОТРЕНО - №16016 // Обман администрации
Игрок в своём заявлении на амнистию обманывает администрацию, говоря о "незаконном" наказании. Наказание (16.07.2025) было выдано верно, что подтверждают слова администратора в жалобе на администратора от данного игрока, которая была рассмотрена уже после выдачи амнистии. Исходя из...