Никита Юдин!
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Юдин
- - Ваш ID
- 790-462
- - ID нарушителя
- 594-590
- - Время нарушения
- 11:41
- - Описание ситуации
- Игрок, являясь не печенькой в СК выносит заведомо-ложный приговор в обход игровой системы моды.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=h3-Izd4nyWs
С 1:00 можно заметить, что приехал игрок, который нарушает правила и хочет уволиться. Видно, что он такой же новичок, как и я, следовательно характер нашего общения был явно с использованием "мг" и "эльфийских слов".
1:25 - подбежал к нему и начал объяснять, что за это откинут и это нарушение правил проекта.
1:37 достаю дубинку и исходя из того, что в гта5 у меня мало опыта, как и в принципе на сервере случайно, мисскликнув ударил своего коллегу, это доказывает "ой", после чего сразу отбежал, чтоб этот "агр" спал и перестал работать.
ПО СИСТЕМЕ МОДА Я НЕ НАНЕС ЕМУ НИКАКОГО УРОНА, потому что анимация сбилась, никакого нанесения урона у меня не было! Сам же игрок никаких ко мне претензий не имеет! У нас не было rp-ситуации, вся ситуация грубо говоря была NRP, потому что мы втроем участвовали в решении вопроса человека!
1:59 - четко указываю, что мы говорим "по-эльфийски".
2:30 - подошел, молчит.
2:51 - говорит, что я ударил сотрудника рядом, на что я задаю вопрос сотруднику - ударил ли я его? он подтверждает, что такого не было, следовательно, СИТУАЦИИ НЕ БЫЛО, УДАРА НЕ БЫЛО, ПО МОДУ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
3:01 - кафф.
Итог - не смотря на позицию адвоката, человек меня посадил, остальные проц. действий не вижу смысла показывать, т.к к проц действиям у меня вопросов нет, но я считаю, что действия сотрудника нарушают следующее правило:
1:25 - подбежал к нему и начал объяснять, что за это откинут и это нарушение правил проекта.
1:37 достаю дубинку и исходя из того, что в гта5 у меня мало опыта, как и в принципе на сервере случайно, мисскликнув ударил своего коллегу, это доказывает "ой", после чего сразу отбежал, чтоб этот "агр" спал и перестал работать.
ПО СИСТЕМЕ МОДА Я НЕ НАНЕС ЕМУ НИКАКОГО УРОНА, потому что анимация сбилась, никакого нанесения урона у меня не было! Сам же игрок никаких ко мне претензий не имеет! У нас не было rp-ситуации, вся ситуация грубо говоря была NRP, потому что мы втроем участвовали в решении вопроса человека!
1:59 - четко указываю, что мы говорим "по-эльфийски".
2:30 - подошел, молчит.
2:51 - говорит, что я ударил сотрудника рядом, на что я задаю вопрос сотруднику - ударил ли я его? он подтверждает, что такого не было, следовательно, СИТУАЦИИ НЕ БЫЛО, УДАРА НЕ БЫЛО, ПО МОДУ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
3:01 - кафф.
Итог - не смотря на позицию адвоката, человек меня посадил, остальные проц. действий не вижу смысла показывать, т.к к проц действиям у меня вопросов нет, но я считаю, что действия сотрудника нарушают следующее правило:
1.3. Сотрудникам Следственного комитета и Прокуратуры запрещено выносить заведомо неверные, очевидно нарушающие РП логику и/или правила проекта, решения. [Warn]
Просьба - выпустить основываясь на том, что данное задержание нарушение RP-логику, т.к данное действие было совершенно случайно, без цели нанесения урона и ПО ИГРОВОМУ МОДУ УРОНА НЕ БЫЛО, арест произошел в обход игровой механики нанесения урона.1.26. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn]