РАССМОТРЕНО Жалоба №3203 // Ермаков

РАССМОТРЕНО
Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Алдияр Алиев
- Ваш ID
126-941
- ID нарушителя
Эдуард Ермаков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выдал мне пг и мг, запросите откат, он сказал что у него нету отката, он посмотрел и не сохранил, он так сказал, и + совсем недавно он забанил Альберта есенина за 3.2.1, потом зашел в войс и разбанил по дружеским отношениям ( предполагаю, не утверждение ), также, МГ выдал он за то что я типу сказал что залью на него за дм, а тип мне в ответ сказал «откат покажешь», что уже МГ что является ответом нарушением на нарушение, а Эдуард это проигнорировал, возможно по дружеским взаимодействиям, просьбам, или отношениями
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Мг пг
.

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
И, из носки и крайма, катался не только я, почему именно на это пункт правил, насколько я знаю, выдали только мне? Что за блат?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:195
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:195
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Относительно наказания игрока по пункту правил 3.2.1: нарушений в действиях администратора не обнаружено. Наказание было отменено в связи с отсутствием доказательств по данной ситуации.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ