К
Крот
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Воронов
- - Ваш ID
- 542-119
- - ID нарушителя
- ГА
- - Время нарушения
- 24.03.2026 16:55
- - Описание ситуации
- Здравствуйте хотел объяснить ситуацию я сначала играл катался с друзьями у меня случился краш лаунчера рмрп в погоне но бог с ним я вернулся меньше чем 7 минут подождал на месте 2 минуты ментов не было я уехал потом спустя 10 минут мне прилетает 24 ч деморгана за лив рп я написал жалобу на админа но мне отказали я намисал амнистию мне тоже отказали сидел афк потом фамил металлические фрагменты короче 16 ч срока осталось и да у меня почему то был варн 1 из 3 но неверное за лив рп якобы но ладно потом я в тюреме бегал общался мне прилетает бан на месяц и 3 дня причина массовое нарушение захожу на форум думаю может я чтото не знаю но жалоб на меня нет была 1 жалоба но мне за нее дали поцефиста и все и то тип сим сначало вырубал колонку потом оскнул и уехал и в крысу откатил но я признаю что я его убил как бы он виноват я наказал и получил за это наказание за лив рп я не хотел выходить так как у меня случился краш и так получилось за что мне еще 2 варна накидали когда на форуме нет жалоб я не знаю
- - Доказательства
- https://ibb.co/39Qvq3r7
- - Причина выдачи наказания
- Бан за массовые наружения
Здравствуйте хотел объяснить ситуацию я сначала играл катался с друзьями у меня случился краш лаунчера рмрп в погоне но бог с ним я вернулся меньше чем 7 минут подождал на месте 2 минуты ментов не было я уехал потом спустя 10 минут мне прилетает 24 ч деморгана за лив рп я написал жалобу на админа но мне отказали я намисал амнистию мне тоже отказали сидел афк потом фамил металлические фрагменты короче 16 ч срока осталось и да у меня почему то был варн 1 из 3 но неверное за лив рп якобы но ладно потом я в тюреме бегал общался мне прилетает бан на месяц и 3 дня причина массовое нарушение захожу на форум думаю может я чтото не знаю но жалоб на меня нет была 1 жалоба но мне за нее дали поцефиста и все и то тип сим сначало вырубал колонку потом оскнул и уехал и в крысу откатил но я признаю что я его убил как бы он виноват я наказал и получил за это наказание за лив рп я не хотел выходить так как у меня случился краш и так получилось за что мне еще 2 варна накидали когда на форуме нет жалоб я не знаю