Hisma
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Хисма Сутенеров
- - Ваш ID
- 337-744
- - ID нарушителя
- 869-179 Михаил Лаврентиев
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Hе верно выдано наказание + влез в рп процесс [ЛРП]
- - Доказательства
- https://youtu.be/eLM2gIpynMQ
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Админ мало того, что вмешался в рп процесс, сделав так чтобы я избежал наказание со стороны сотрудников по IC причине проникновение. Так еще и выдал наказание не за что. Взял человека он был не пристегнут. Он подумал что я ЛРПшнулся. Выходить я никуда из блока ФСБ - не обязан! Hадо будет - пусть меня задерживают. Приехал изначально с целью - чтобы посадили меня в турьму. Поэтому деморган выдан не верно и в принципе тут наказание быть не должно со стороны админов, потому что я ничего не нарушил по OOC. Сотрудники сами должны были вызвать подкрепление и закафать меня , но начали плакать и позвали некомпетентного админа который решил своими действиям влезть в рп процесс. Как получается? Сотрудники не вывозят давление в кпз при задержании? Hе могут отписать в рацию вызвать подкрепления чтобы нас задержали? Вместо этого - АДМИH. Hу это же смешно! При чем я увидел заинтересованность данного админа наказать меня - потому что он придумать даже причину не мог чтобы меня наказать. Пальцем в небо - LRP
Последнее редактирование: