РАССМОТРЕНО Жалоба №3193

РАССМОТРЕНО
Hisma

Hisma

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Хисма Сутенеров
- Ваш ID
337-744
- ID нарушителя
869-179 Михаил Лаврентиев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Hе верно выдано наказание + влез в рп процесс [ЛРП]
- Доказательства
https://youtu.be/eLM2gIpynMQ
- Причина выдачи наказания
LRP
Админ мало того, что вмешался в рп процесс, сделав так чтобы я избежал наказание со стороны сотрудников по IC причине проникновение. Так еще и выдал наказание не за что. Взял человека он был не пристегнут. Он подумал что я ЛРПшнулся. Выходить я никуда из блока ФСБ - не обязан! Hадо будет - пусть меня задерживают. Приехал изначально с целью - чтобы посадили меня в турьму. Поэтому деморган выдан не верно и в принципе тут наказание быть не должно со стороны админов, потому что я ничего не нарушил по OOC. Сотрудники сами должны были вызвать подкрепление и закафать меня , но начали плакать и позвали некомпетентного админа который решил своими действиям влезть в рп процесс. Как получается? Сотрудники не вывозят давление в кпз при задержании? Hе могут отписать в рацию вызвать подкрепления чтобы нас задержали? Вместо этого - АДМИH. Hу это же смешно! При чем я увидел заинтересованность данного админа наказать меня - потому что он придумать даже причину не мог чтобы меня наказать. Пальцем в небо - LRP

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор допустил ошибку.

Администратор выдал неверное наказание, однако после случившегося пересмотрел ситуацию и сразу снял вам наказание.
Ознакомившись с доказательствами, дополнительно усмотрел в ваших действиях нарушение пункта 4.7 правил проекта, за что вы получите наказание (60 минут деморгана).

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ