НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3185 // Медиа

Кирилл Беркут

Кирилл Беркут

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Беркут
- Ваш ID
141-841
- ID нарушителя
данил герера
- Время нарушения
17.03
- Описание ситуации
не согласен с вердиктом медиа админов
- Доказательства
Обращение #177862 , Обращение #184461
- Причина выдачи наказания
-
Обращение #177862 17.03.2026 на медиа партнера данил герера. Сегодня пишу Обращение #184461 админ мне сообщил, что его не наказали, якобы на стриме можно так делать.

Данный игрок, являясь официальным медиа-лицом проекта RMRP, во время ведения прямой трансляции позволил себе крайне грубые и неподобающие высказывания в мой адрес. В частности, он использовал прямое оскорбление родных, что является грубейшим нарушением пункта 3.2.1 Правил Проекта.
Считаю такое поведение недопустимым для стримера, который представляет проект перед широкой аудиторией. Какой пример он подает новым игрокам и зрителям? Медиа-партнеры должны способствовать развитию адекватного комьюнити, а не плодить токсичность и нарушать правила, за которые обычные игроки получают бан. Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу и применить соответствующие санкции к данному лицу, согласно регламенту для медиа-партнеров.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:81
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:80
Баллы:195
Приветствую вас!
На рассмотрение вашей жалобы потребуется чуть больше времени, пожалуйста, подождите.

Personalize

Верх Низ