РЕШЕНО Жалоба №3183

• Автор темы Заза Положенец
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заза Положенец

Заза Положенец

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Заза Положенец
- Ваш ID
482-820
- ID нарушителя
381-247
- Время нарушения
17:50
- Описание ситуации
Встретил перекрытие которое только готовится против нас когда мы ехали с РЛС, вступили в лёгких биф, где обложили хуями друг друга и в итоге они пытались дать мне пизды, но получили сами. В конечном итоге администратор посмотрел откат второй стороны и пропустил с самого начала оскорбления в мой адрес, а именно "Щас нахуй я тебе в рот надаю я пидорас ебанный" 0:09 тайм, с чего всё и началось. То есть администратор ознакомившись с откатом которые показали бакшиш и сами всё спровоцировали вынес мне наказание за AR + 3.1пп, а его оскорбления по братской ноте он пропустил мимо ушей и не вынес ему наказания. Как то не правильно это получается.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=NmD3gAh1QFg
- Причина выдачи наказания
3.1пп
-

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Добрый вечер.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Уведомляем, что по факту ваше обращения проводится разбирательство, которое займет некоторое время.
Заранее приносим свои извинения за ваше ожидание, ответ будет дан в ближайшее время.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вновь вас приветствую.
Благодарим вас за ожидание.

Рассмотрев ваше обращение, выносим следующее решение:
администратор принял частично верное решение.

Касательно полученного вами наказание за нарушение п. 4.2 правил проекта сомнений нет, вы действительно его нарушили.
Однако, касательно нарушения вами пункта 3.1 правил проекта, достоверно это администратором не подтверждено, в связи с чем наказание по данному пункту выдано ошибочно, за что администратор получит наказание.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ