Геннадий Князев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - От
- Иван Адлерский
- - Номер телефона
- +79184244563
- - Электронная почта
- chapa_adlerskiy
- - С жалобой на
- Вячеслав Гарский I 680-378
- - Основание обращения
- Меня, Ивана Адлерского, уволили и посадили по статьям 77.1, за данную статью был предусмотрена мера административного принуждения в виде штрафа.
Когда мне предложили оплатить штраф, я не отказался от уплаты штрафа, я сказал что у меня нет денег сейчас, и я готов оплатить его позже, считаю действия сотрудника СК неправомерными, так как он без суда, вынес решение, снять меня с должности в УВД "Сержант"( Уволить ) Согласно статье 12.5 ПК
37, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 47, частью 2 статьи 49, 53 - 60, частью 3 статьи 62, статьей 63, статьями 64, 64-1, частью 1 статьи 64, 67, частью 5 статьи 68, 69 - 75, 79, 87, 88-1, 89, 90, 92
Выше прописаны статьи по которым они могут уволить сотрудника Гос.Службы без решения суда , данной статьи В 12.5 ПК не имеется, сотрудник СК действовал согласно этой статьи, напомню что я, Иван Адлерский, от штрафа не отказывался, мне нужно было пару часов, для поиска денег. (( Согласно всем рп правилам жизни, людям которым дают штраф в виде принуждения , они не обязаны оплачивать такие огромные суммы в данную секунду, либо обязаны по решению суда оплачивать такие суммы. )) " По словам самого сотрудника "Гарского" Цитирую, мы этот закон трактовали под себя.
Руководствуясь статьей 13.2 ПК Данный сотрудник не имел права принимать решение без суда, и просто на просто статья не подходит под закон 13.2 Процессуального кодекса. прикрепляю перечень статьей по которым они могут уволить, и посадить без суда - ( 37 - 49, 54, 56 - 68, 70, 86, 87, 89, 90 - 94 Уголовного Кодекса Российской Федерации.)
Я готов был оплатить штраф буквально через 5-20 минут, мне не дали шанса предстать перед судом, повторяюсь я хотел Оплатить штраф, но по рассуждениям Гарского "Нет денег - это равно отказ от уплаты, как он подтвердил это нигде это не прописано в уголовном и административном кодексе Российской федерации, "поэтому буду делать как нам нравится" . ( По РП даже домой за деньгами съездить, или снять с банкомата ) Прошу принять меры по данному сотруднику, а меня допустить к судье и в суд. по моей статье 77.1 УК, так как считаю что судья принимает такие решения кому отбывать срок а кому нет.
Тайм код - с 22 минуты начало.
С моих слов записано верно и мною прочитано
Иван Адлерский.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/tuXD3br
Надеюсь на то что назначат суд по данному нарушению. Начинать смотреть видео с 22:00 минуты( 22 минута )
Там начинается всё.
Там начинается всё.
Последнее редактирование: