РАССМОТРЕНО Жалоба №3179 // Данил Бастардов

РАССМОТРЕНО
N

NIKITASELIVAN1112

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Боб Гуерра
- Ваш ID
380-251
- ID нарушителя
159-878
- Время нарушения
31.01.2025 11:00
- Описание ситуации
Пишу Жалобу на администрацию администратор Вячеслав Алмазов выдает мне наказание точто я за терой был убил бакшиша это бакшишу не понравилось так сказать (наныли) по этому пункту меня амнистировали потомучто доказали точто у крайма зона багнутая и можно выйти и убить также Следом Меня откидывают меня 5.13 ПП Данил Бастардов за дм и 5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM] также он выдает мне пацифист точто я случайно задел медика да это случайность но я в войс сказал откат потомучто был файт госска была и бакшиш и администратор пишет скрин внизу
- Доказательства
https://iimg.su/i/e8CmKV https://iimg.su/i/pqQrcI
- Причина выдачи наказания
5.13 ПП и 4.10 ПП
Пишу Жалобу на администрацию администратор Вячеслав Алмазов выдает мне наказание точто я за терой был убил бакшиша это бакшишу не понравилось так сказать (наныли) по этому пункту меня амнистировали потомучто доказали точто у крайма зона багнутая и можно выйти и убить также Следом Меня откидывают меня 5.13 ПП Данил Бастардов за дм и 5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM] также он выдает мне пацифист точто я случайно задел медика да это случайность но я в войс сказал откат потомучто был файт госска была и бакшиш и администратор пишет скрин внизу [ Хотябы Пацифист снимите ну реально я не виноват я забыл написать а в войс я сказал]

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 183
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 183
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято и выдана компенсация.
С решением администратора не согласен.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ