РЕШЕНО Жалоба №3177

• Автор темы Станислав_Громов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Станислав_Громов

Станислав_Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Станислав Громов
- Ваш ID
961-289
- ID нарушителя
846152
- Время нарушения
17.07.2025 00:52
- Описание ситуации
Беспричинный бан
- Доказательства
https://rutube.ru/video/5771274c3b6a616c4c36dae94561e54c/, https://imgur.com/a/CkjNfcC
- Причина выдачи наказания
NRP
Добрый день. Прошу рассмотреть амнистию, на выданный беспричинно бан, так как 2(!!) администратора проверяли откат на месте действий в официальном канале дискорда.
Так же прошу проверить администратора Иван Тепляков 846152 за выдачу бана, не разобравшись в действиях игроков.
Игрок мною задерживался ранее и вся ситуация прошла по РП.
Ситуация была проверена двумя администраторами, всё есть на видео - https://rutube.ru/video/5771274c3b6a616c4c36dae94561e54c/

Так же, почему в причине бана не указан №Жалобы на мои действия? На каком основании был выдан бан?

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:100
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, в его действиях ошибки нет.

Использование тайзера по автомобилю игрока, без четкого предварительного взаимодействия с водителем автомобиля в рамках РП-ситуации - не допускается.
Как вы верно подмечаете на вашем откате, вы не могли установить лиц в автомобиле, за исключением получения информации из статических ID.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток предоставляется возможность их решить в теме.

Спасибо за обращение.

Станислав_Громов

Станислав_Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Использование тайзера по автомобилю игрока, без четкого предварительного взаимодействия с водителем автомобиля в рамках РП-ситуации - не допускается.
Как вы верно подмечаете на вашем откате, вы не могли установить лиц в автомобиле, за исключением получения информации из статических ID.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток предоставляется возможность их решить в теме.

Спасибо за обращение.
Товарищ Кришталь, при всём уважении к Вам, давайте разберем ситуацию:

1. Меня на месте проверяют два админа и соглашаются с моими действиями, а тут какой то админ, без № жалобы откидывает меня в бан и я даже не знаю за что, а могу лишь предпологать, это по вашему ок? Двойное вменение уместно? Один судья отпускает, второй наказывает, это как?

2. "без четкого предварительного взаимодействия с водителем автомобиля в рамках РП-ситуации - не допускается."
По РП ситуации, повторюсь, я по РП следователь ГСУ СК, данного гражданина я уже задерживал и сажал буквально час назад, соответственно все документы на него а так же на его имущество, работу и машину у меня тоже есть. Логично?
Далее, а что если окна приоткрыты были? (В таком случае, по Вашей логике, можно на любой машине ездить с закрытыми окнами и оскорблять кого угодно, и по рп будет "Не мог услышать?")
Так же на основании оскорбления я объявил машину в розыск. Так почему не было четкого взаимодействия с автомобилем?

3. Вы считаете справедливым, когда человек вот так нагло оскорбляет и ничего с ним за это не делать? Лить жалобу на форум? Ну я не особо люблю этим заниматься, а вот наказать в игре, так, чтобы получил своё - абсолютно честно. Я понимаю, что админ Ваш коллега и вы стараетесь защитить его интересы, у меня к админу вопросов особо нет, как к наглому игроку, который так себя ведёт.

Если вы не согласны со мной, прошу, нет, не прошу, требую наказать игрока 992-023 по пунктам:

- 5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
- Провокации на нарушение правил одного или более игроков; (Сначала оскорбил, потом специально приехал на ЦУМ и ждал моих действий, есть все доказательства)
- 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока.

Последнее редактирование:
Станислав_Громов

Станислав_Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Только что зашёл в игру после бана, появился в ЦГБ в форме зэка из деморгана.
Администратор не смог определиться какое выдать наказание, сначала выдал деморган, потом бан?
Мужики, ну это вообще не серьезно уже.

UPD: Так же вижу, что амнистия на мой бан одобрена главным администратором Денисом Харламовым. Но какой уже смысл, если срок бана прошёл? (Риторический вопрос.)
Прошу хотя бы компенсацию выдать.

1752825878329

Последнее редактирование:
Станислав_Громов

Станислав_Громов

Дворовый бро
ИГРОК

Спасибо за обращение.
"Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток предоставляется возможность их решить в теме."
Ответ будет?

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:100
Баллы:205
Вновь вас приветствую.
Дополню ответ.

Компенсация положена лишь в случае, когда администратором допущена ошибку.
Амнистия - отмена наказания за совершенное вами нарушение, то есть не отмена факта самого нарушения.
Компенсация в случае одобрения амнистии не положена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ