НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3175 // Виктория Дубровская

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Кровожадный
- Ваш ID
299-978
- ID нарушителя
566-634
- Время нарушения
21:28
- Описание ситуации
Приветствую, я неоднократно писал в личные сообщения в дискорде Виктории, она меня игнорила и я написал именной репорт на нее. Меня тепнули на крышу, у меня было много вопросов к ней, я ей задавал после того, как я задал все вопросы, попросил вернуть там где я был. Меня тепнули на вокзал и сразу же откинули за 6.3 ПП. Прошу принять меры.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/nXbcC6HPCCV5bg
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
-

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 182
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
еще раз здрасте, после того, как меня посадили я общался в репорте с администратором Викторией и Владиславом, спрашивал зачем они меня принижают, распространяют лож инфу и Виктория стала извинятся в репорт, я сказал раз вы унизили перед админами меня, то извинитесь передо мной при всей администрацией. После того меня тепнул на крышу админ Игнат Мальборо, я спросил зачем? Он сказал я попросил, я сказал я не просил ничего, я общаюсь в репорт чате с Викторией, после этого тепнулась Виктория и другая администрация, они извинились. Потом начали специально тянуть время, говорить, что мы еще вам можем сделать, давали всякие предметы и деньги. После чего я спросил когда Виктория доиграет со мной 1 час, который я выйграл в колесе фортуна, она говорила сейчас пойдем. Потом она спросила что я еще могу вам сделать, я сказал, по приколу, что можете выдайте мне гемеру, она сказал что не может. Мы позвали Александра ( ГА ) он начал разбираться в ситуации и Виктория все ему рассказала, у меня закончился срок и я хотел пойти просто спокойно отдохнуть от ирл и поиграть на своем любимом проекте RMRP. Меня обратно тепнули туда и начали дальше разговаривать неуважительно со мной. После этого администратор Владислав Блэйд начал говорить, что может быть моим водителем и нести всякую чушь, на которую смешно смотреть просто, после этого я предложил сделать фото совместное и мы встали, Владислав начал спрашивать, как встать Виктории в какой позе, я сказал давайте мне в обнимку встанет и сказал Викторию кинуть анимацию позировать и после этого меня откинули на 3 дня за 6.3 ПП. Еще раз прошу тщательно разобраться в ситуации и принять меры. Откаты все имеются они очень большие можете мне написать в дискорде - nikitos78_ . Предоставлю всю докву.

Personalize

Верх Низ