РАССМОТРЕНО Жалоба №3159 // Ермаков

РАССМОТРЕНО
Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:241
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Ермаков
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no380-chop-sindikat.192082/#post-715280
- Причина выдачи наказания
-
Категорически не согласен с вынесенным решением ГК Крайма и считаю его необоснованным и притянутым.

Ситуация была следующая: государственные структуры начали штурм титула. В этот момент я находился на складе своей фракции и услышал стрельбу. Я вышел со склада исключительно с целью понять, что происходит, не инициируя никакого взаимодействия. Увидев скопление сотрудников госструктур, я сразу же вернулся обратно на склад, не вступая ни в какой контакт.
Подчёркиваю: ни один сотрудник государственных структур не инициировал со мной RP-взаимодействие. Я не находился ни в одной активной RP-ситуации, не получал никаких требований, приказов или предупреждений, которые могли бы повлечь за собой дальнейшее развитие событий.
Несмотря на это, по мне начали наносить урон без какой-либо причины и без малейшего RP-отыгрыша. Фактически, я стал жертвой беспричинного урона со стороны госструктур, что само по себе является нарушением. В ответ на это я принял единственно логичное решение — покинуть опасную зону и вернуться на склад.

Считаю, что администратор при рассмотрении ситуации либо не разобрался в происходящем, либо проигнорировал ключевые обстоятельства. Решение выглядит поверхностным и не учитывает отсутствие с моей стороны каких-либо нарушений.
Требую пересмотра данного наказания с детальным разбором ситуации и учётом всех фактов. В текущем виде решение считаю несправедливым и не соответствующим правилам проекта.

Фиксация ситуации с моей стороны, я уже был на складе в момент пуша титула -
https://drive.google.com/file/d/1v6jtAs30AzvwcCAXBnYW6ldE0RhF7n0F/view?usp=sharing

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:195
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:80
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваша фиксация обрезанная и неполная, она не несет никакой информации для пересмотра жалобы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Даннест Десаис

Даннест Десаис

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:241
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваша фиксация обрезанная и неполная, она не несет никакой информации для пересмотра жалобы.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Что именно значит фиксация не полная? На ней отчетливо видно как я стою перебираю склад и начинается стрельба, выхожу со склада и вижу госку, после захожу обратно. Я уже находился в инте до начала ситуации, никаких РП действий со мной не проводилось, ЛРП в чем тут?

Personalize

Верх Низ