РАССМОТРЕНО Жалоба №3154 [Для Т.Честерс]

РАССМОТРЕНО
В

Вячеслав Смирнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Смирнов
- Ваш ID
754-182
- ID нарушителя
Эмиль Манера
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Я не усматриваю в своих действиях признаков превышения должностных полномочий, предусмотренных пунктом 1.3 ОПГО, по следующим основаниям: На территории Зарайского кремля происходила активная перестрелка. Я, будучи сотрудником ФСБ, участвовал в отбитии финансовой поставкой. В ходе выполнения оперативных действий мной был замечен человек, визуально схожий с участниками вооружённого противостояния, с которыми ранее велась перестрелка. Указанное лицо потянулось за предметом, визуально похожим на работоспособное огнестрельное оружие. Опасаясь за свою жизнь и жизни других сотрудников, а также оценивая сложившуюся оперативную обстановку как представляющую непосредственную угрозу, я принял решение о нейтрализации данного гражданина. Считаю, что мои действия были вызваны необходимостью отражения возможного вооружённого нападения и соответствовали обоснованному уровню угрозы в тот момент.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no15737-dm.104843/
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
.

Д

Даниэль Рокфеллер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Вячеслав, я бегал с поднятыми руками, без оружия, без маски, зоны активной нет. Тянулся я просто посмотреть что лежит. Вы не имеете права стрелять по гражданским людям без причины. То что я просто бегаю - не дает вам основания открывать огонь. Вы можете ЗАДЕРЖАТЬ за подозрение в совершении преступления, но не в коем случае не стрелять с обреза. Притом, что я кричал не стреляйте!!! А вы просто взяли и ДВА раза стрельнули. Можно было стрельнуть увидеть что я без оружия, но вы продолжили дальше стрелять.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:873
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Администратор допустил ошибку, ваше наказание будет снято и восстановлены в должности.
По поводу пере выдачи наказания: с учетом уже отсиженного времени пере выдачи не будет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ