НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3148 // 4.10ПП

Rosenbaum

Rosenbaum

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Уцы Гуерра
- Ваш ID
167-546
- ID нарушителя
604-547
- Время нарушения
27.01.26 20;03
- Описание ситуации
Проходило ограбление Военны Склады.Мы поставили перекрытие и данный военный от чьего лица видется откат вышел с поднятыми руками что нарушает пункт правил ПОиП 4.3. В случае увиденного перекрытия или любой информации о нем (рация, чат гос. структур и т.д.) запрещено объехать перекрытие, развернуться, свернуть с текущей дороги и совершать иные действия, направленные на уход от перестрелки. Колонна обязана остановиться, каждый участник события обязан выйти из автомобиля и отреагировать на перекрытие. [Demorgan 120 минут], но данный администратор непонятно зачем выдает мне данное нарушение так еще и закрывает мое обращение где показывал мне откат нарушения
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1eTO-Xc9Hi0rqp6-eo7VZrx70ZoPZAzrL?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:297
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Rosenbaum

Rosenbaum

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Так же добавлю что на видеофиксации видно было как человек из его организации специально таранит перекрытие на зелёном тигре, и колонна объезжает перекрытие

Personalize

Верх Низ