РАССМОТРЕНО Жалоба №3140

РАССМОТРЕНО
A

Andrey006

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Суровый
- Ваш ID
445-871
- ID нарушителя
910-838
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Я официально подал жалобу на сотрудника госструктуры (ID 910-838) за грубые нарушения RP и правил сервера. Однако моя жалоба была отклонена без разбирательства, под предлогом «нарушения порядка подачи», несмотря на то, что она была составлена по всем правилам и с полными доказательствами. Претензии к администрации: Жалоба была оформлена строго по форме: указан ID, Discord, прикреплены скриншоты, ссылки на правила; Указанные в жалобе факты нарушений не были проверены по существу, что является прямым бездействием со стороны модерации; Такое поведение со стороны администрации нарушает принципы открытости, объективности и прозрачности рассмотрения обращений. Жалоба на госслужащего (ID 910-838) Суть жалобы: В ходе РП-ситуации с задержанием между мной и сотрудником возник конфликт. После помещения меня в тюрьму, сотрудник начал отправлять в OOC (через SMS) откровенно оскорбительные и унизительные сообщения: (( сиди на киче хуесос ебаный )) (( на параше будешь хавать хлеб )) (( опущенец )) Это поведение нарушает следующие пункты правил: П.3.1 — Оскорбление игрока (OOC) П.4.11 — MG (вмешательство в RP после его окончания через сторонние каналы) П.5.2 — NonRP взаимодействие и продолжение конфликта после его завершения Что прошу: Провести проверку, привлечь сотрудника к ответственности, применить меры (увольнение, деморган), отменить действия, совершённые с нарушением RP и норм поведения госслужащего. Приложения: Скриншот с оскорблениями (SMS) Скриншот ответа прокуратуры (отказ) Ссылка на изначальную тему на форуме (если есть) Требования: 1. Провести служебную проверку действий администратора, отказавшего в жалобе без анализа сути. 2. Назначить повторное рассмотрение жалобы по существу. 3. Принять меры к госслужащему ID 910-838 согласно правилам проекта. 4. В случае отсутствия объективного рассмотрения в разумный срок — прошу передать жалобу ГА Арбат или старшей администрации RMRP. Если ситуация будет проигнорирована повторно и факты нарушений останутся безнаказанными, я оставляю за собой право: Направить обращение в Роскомнадзор с приложением всех скриншотов и описанием систематического бездействия администрации проекта; Привлечь сторонние ресурсы и юридическую поддержку по защите цифровых прав пользователя, учитывая возможные признаки предвзятости и сокрытия нарушений модерацией. ⸻ Надеюсь на объективную и справедливую реакцию.
- Доказательства
Прикрепил выше скриншоты
- Причина выдачи наказания
Халатное отношение к жалобе
Жалоба на администрацию проекта RMRP Арбат

От: Андрей Суровый
ID: 445-871
Discord: Andrey005184
Дата: [13.07.2025]
Кому: Старшему администратору проекта / ГА Арбат / Комиссии по жалобам
Основание: Безосновательный отказ в рассмотрении жалобы на госслужащего

Суть жалобы

Я официально подал жалобу на сотрудника госструктуры (ID 910-838) за грубые нарушения RP и правил сервера. Однако моя жалоба была отклонена без разбирательства, под предлогом «нарушения порядка подачи», несмотря на то, что она была составлена по всем правилам и с полными доказательствами.

Претензии к администрации:
Жалоба была оформлена строго по форме: указан ID, Discord, прикреплены скриншоты, ссылки на правила;
Указанные в жалобе факты нарушений не были проверены по существу, что является прямым бездействием со стороны модерации;
Такое поведение со стороны администрации нарушает принципы открытости, объективности и прозрачности рассмотрения обращений.

Жалоба на госслужащего (ID 910-838)

Суть жалобы:
В ходе РП-ситуации с задержанием между мной и сотрудником возник конфликт. После помещения меня в тюрьму, сотрудник начал отправлять в OOC (через SMS) откровенно оскорбительные и унизительные сообщения:
(( сиди на киче хуесос ебаный ))
(( на параше будешь хавать хлеб ))
(( опущенец ))

Это поведение нарушает следующие пункты правил:
П.3.1 — Оскорбление игрока (OOC)
П.4.11 — MG (вмешательство в RP после его окончания через сторонние каналы)
П.5.2 — NonRP взаимодействие и продолжение конфликта после его завершения

Что прошу:
Провести проверку, привлечь сотрудника к ответственности, применить меры (увольнение, деморган), отменить действия, совершённые с нарушением RP и норм поведения госслужащего.

Приложения:
Скриншот с оскорблениями (SMS)
Скриншот ответа прокуратуры (отказ)
Ссылка на изначальную тему на форуме https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-459.104571/#post-345105

Требования:
1. Провести служебную проверку действий администратора, отказавшего в жалобе без анализа сути.
2. Назначить повторное рассмотрение жалобы по существу.
3. Принять меры к госслужащему ID 910-838 согласно правилам проекта.
4. В случае отсутствия объективного рассмотрения в разумный срок — прошу передать жалобу ГА Арбат или старшей администрации RMRP.

Если ситуация будет проигнорирована повторно и факты нарушений останутся безнаказанными, я оставляю за собой право:
Направить обращение в Роскомнадзор с приложением всех скриншотов и описанием систематического бездействия администрации проекта;
Привлечь сторонние ресурсы и юридическую поддержку по защите цифровых прав пользователя, учитывая возможные признаки предвзятости и сокрытия нарушений модерацией.

Надеюсь на объективную и справедливую реакцию.

С уважением,
Андрей Суровый
ID 445-871
Discord: Andrey005184

Вложения

• IMG_4865.jpeg
    IMG_4865.jpeg
    2,9 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_4888.png
    IMG_4888.png
    492,9 КБ · Просмотры: 21
  • IMG_4883.jpeg
    IMG_4883.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 19
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Доброе утро.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

В вашей ситуации вы получили IC отказ от органов прокуратуры на проведение разбирательств по факту произошедшей ситуации, на что никак не влияет администрация.
Это исключительно РП составляющая, в которой администрация не принимает участия, за исключением случаев нарушения правил проекта.
В течение сегодняшнего дня мы свяжемся с вами в дискорде для детального разбирательства ситуации и совместного принятия решения.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов с текущего момента вы можете их задать в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ