Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Тягачев
- - Ваш ID
- 784-917
- - Время нарушения
- 22:49 07.03.2025
- - Описание ситуации
- От данного человека я уже не в первый раз замечаю предвзятость, что к обычным игрокам, то и к администрации. Почему? Человеку не интересно жить или что? Человек любит душить (морально)? Или он обиделся на всех? Разберитесь пожалуйста, Антон или Сергей, потому что это если будет продолжаться, то так и будет много игроков которые уходят с проекта от таких индивидумов. В моём случае, я назвал администратора Боб Строитель, заместо Боб Камазов, почему? Потому что у него раньше был такой ник. НУ и что по итогу, я сижу наказание по 6.1 Правил Проекта. Так же как и лидер росгвардии, от которого реально были позитивные эмоции, который реально интересовал людей, был снят за то что написал жалобу и начал оспаривать несправедливое (с моей точки зрения) решение Руслана Омагова. Прошу разобраться с этим, ибо игроки будут и дальше уходить понимая какое тут руководство. Ах, да, Матвей Авангард (Лидер ГИБДД), так же отзывается о главном администраторе из-за его предвзятости к игрокам. Амнистии наказаний также рассматриваются на отстань, мягко говоря, посмотрите как расписывает Александр Мельников, и как Руслан Омагов рассматривает 15 амнистий за 2 минуты и причиной "отказано". Хорошего и продуктивного дня.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no313-sliv-diskorda.71682/
- - Причина выдачи наказания
- -
.