РАССМОТРЕНО Жалоба №3138 [Для Д.Харламова]

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
612-362
- ID нарушителя
Тимофей Кришталь
- Время нарушения
13.07.2025 // 1:13
- Описание ситуации
Отказал мою жалобу на мой бан аккаунта, считаю что меня забанили несправедливо, мне выдали мут и я начал оскорблять игроков, но дядя админ который принимает все оскорбления в свой адрес решил меня забанить, я написал жалобу на админа а зга как послушный человечек а так же дружочек другого админа решил мне просто жалобу отказать, а аргументировал зга тем, что я после мута сразу начал неадекватить, но на моем откате прекрасно видно как я обращаюсь К МАТВЕЮШКЕ, то есть к игроку, 2 игрока писали что то в чат и я понял что это репорт жалоба, и я начал их оскорблять, я хотел спросить вы боженьку типо позвали? но не смог правильно сформулировать речь и продолжил неадекватить уже в сторону игроков, но никак не в сторону админа, теперь я прошу выдать выговор ЗГА за блат админов, так как на моем откате четко видно МАТВЕЮШКЕ, как я обращался именно к нему, этот аргумент не может быть опровергнут против меня
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3134.104363/#post-344437
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:165
Добро пожаловать, с вами на связи Главный Администратор сервера "Арбат", Денис Харламов.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

С решением Заместителя главного администратора, согласен.
Ваши высказывания после мута, были не уместны и изначально вы не акцентируете внимание кому их адресовали.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
Добро пожаловать, с вами на связи Главный Администратор сервера "Арбат", Денис Харламов.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

С решением Заместителя главного администратора, согласен.
Ваши высказывания после мута, были не уместны и изначально вы не акцентируете внимание кому их адресовали.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
внимательно посмотри на мой откат и увидишь что я обращался к игроку по имени матвей, на тебя тоже придется заливать видимо и уже от спец админа ждать вердикта

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:165
Пожалуйста если вы считаете моё решение не справедливым, ваше право составить жалобу на меня.
Специальный администратор даст оценку моему ответу.

Personalize

Верх Низ