РАССМОТРЕНО Жалоба №3137

РАССМОТРЕНО
Артэмон Мамонтов

Артэмон Мамонтов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
815106
- Время нарушения
4:25 13/07/25
- Описание ситуации
.
- Доказательства
Нету.
- Причина выдачи наказания
DM((ранее 04:14))
Я был на рыбной лавке, там стоял мой знакомый и его оскорблял какой-то человек(неоднократно и еще с использованием матов) я его чуть чуть убил, потом приехало 2 вроде как гос. сотрудника как они сказали и бегали с шокерами, я сказал уберите я боюсь на что мне ответили *я тебе щас колени прострелю* я отреагировал и убил опять потом его друг достал оружие и выстрелил в меня и я его убил тоже, потом тот же 1 человек приезжает сюда еще раз сбивает намерено меня и я его тоже убиваю. У меня были причины убивать этих людей я написал в репорт мне сказали нету времени я занят я даже не понял кто из них был убит не по ic причине. (я не откатывал убийства так как я думал что есть ic причины) (и еще администратор забанил без жалобы так что скорее всего у него есть откат убийства.)

Вложения

• image.png
    image.png
    50,9 КБ · Просмотры: 4
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Нанесение урона самому первому персонажу произошло при отсутствии у вас причин, предусмотренных пунктом 4.10 правил проекта, за что вы и получили наказание.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов с текущего момента предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ