Мони Боссов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:305
Баллы:190
- - Ваш игровой никнейм
- Мони Тукей
- - Ваш ID
- 622-345
- - ID нарушителя
- София (Kiss) и алишер
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
РАССМОТРЕНО - Жалоба №3109 // Халатность, превышение должностных полномочий, покрывательство игрока, нарушение регламента администрации.
Здравствуйте. Ситуация следующая была гос.поставка я будучи сотрудником Росгвардии был обороняющей стороной, краймовец перелез и я его конечно же щелкнул после чего надел наручники чтобы в дальнейшим продолжить RP ситуацию, после чего я его взял на руки т.к я имел IC причину (нарушение...
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации
Администратор мне утверждает что я мог надеть наручники но я не мог брать на руки)))
Ответ администратора:
Однако последующее поднятие игрока на руки квалифицируется как RTA - поскольку действие было совершено исключительно с целью продлить тик, а не для оказания помощи, транспортировки к врачу или перемещения в безопасное место.
Безопасное место? разница какая если это думаю для всех не секрет что это тема отыгрывается чтобы накрутить тик-смерти, в рта четко прописано что нельзя брать на руки и надевать наручники без IC причины и продолжение ситуации, "Запрещено брать на руки без IC причины" не означает что я могу брать его когда отнести ток в безопасное место есть четко прописанное правило от которого я должен отталкиваться а нет от слов администратора "вы можете брать на руки когда нужно отнести в безопасное место"
так-же почему "пищать на форуме" это нормальное общение??? человек пытался меня задеть своими словами
Последнее редактирование: