НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3132 // 6.1 ПП

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Филлип Маркелов
- Ваш ID
487-204
- ID нарушителя
617-782
- Время нарушения
22:59
- Описание ситуации
Добрый день! Я просто в шоке, что происходит на сервере Просто администратор изначально сажает меня. Зато что я выгрузил машину, когда она стояла в неположенном месте и я отлетел за ЛРП. Оказывается там был сотрудник ЦОДД, который просто подошел туда с блокнотом. Я ЗА ЭТО СЕЛ В ДЕМОРГАН НА 24 ЧАСА, когда я даже знать не знал, что какое-то РП было. Потом я пытался объяснить это администратору, который просто максимально игнорировал мои факты и просто считай послал меня на три буквы обжаловать мое наказание. С этого меня вынесло просто ужасно. я разозлился, начал маты употреблять. Понятное дело появилась агрессия, которая я думаю у любого появятся, когда считай ситуация двоякая, а меня сажают. Зато что я выгрузил машину ДАЖЕ НЕ ВКУРСЕ, ЧТО ТАМ КАКОЙ-ТО ЦОДДШНИК подошел и щас я еще буду сидеть в бане на 4 дня. Зато что я просто взбесился с этой ситуации, никак не оскорбляя администратора, я пытался просто донести ему и поэтому он решил "помочь игроку" и забанить еще дополнительно на 4 дня его. Спасибо огромное за такое отношение буквально если тебя задели маты, которые просто по типу "бл, нах". то мне очень печально, что все уже так происходит и я должен теперь из-за матов и то, что выгрузил собственную машину, даже не знав, что с ней производились какие-то РП действия когда он тупо молча на фрапсе подошел просто достал блокнот и я теперь буду сидеть в деморгане 24 часа, а так же и в бане. Спасибо, мой хороший
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/FEIqKJIRNcbYWQ
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ