РАССМОТРЕНО Жалоба №3130 // 5.6 ПП

РАССМОТРЕНО
Дмитрий Власик

Дмитрий Власик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Власик
- Ваш ID
636-537
- ID нарушителя
386-743
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Вообще не понимаю в чем суть наказания за 5.6 ПП, отрицаю свою вину пока не увижу доказательства наказания.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/NgZsxA2g7IHzTQ
- Причина выдачи наказания
5.6 ПП
Отрицаю свою вину пока не увижу доказательства нарушения и не понимаю в чем проявилось 5.6 ПП, прошу вас как вышестоящую администрацию пересмотреть наказание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 153
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание по 5.6 выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Дмитрий Власик

Дмитрий Власик

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте Антон. Да вопросы есть, благодаря моим товарищам я понял что за ситуация и от чего отталкиваться, 24 января в 13:09 как сообщим моим товарищам администратор я сказал что "Этот Кирилл Анатольев 40 летний опер обиделся" эта фраза имелась ввиду конкретно по IC информации но никак не из ООС(реальной жизни) т.к по моему мнению игровому персонажу Кириллу Анатольеву 40 лет. опер-это сотрудник наделенный полномочиями задерживать граждан по ориентировкам и других возможным нарушениям, ездить по базе розыска автомобилей, подавать в розыск автомобили, и многое другое т.к игровой персонаж Кирилл Анатольев зам.нач.гибдд. такие полномочия как оперуполномоченный я и имел ввиду только его полномочия в игровых моментах но никак не из реальной жизни, я даже не знаю его и не общаюсь близко он мне не друг ии абсолютно никто, я даже не знал кем он работает в реальной жизни. Прошу вас принять мои слова к сведению и снять наказание по 5.6 ПП. Т.к я не говорил ничего абсолютно про реальную жизнь и что-то раскрывать не хотел т.к опять же повторюсь знать не знаю кто он в реальной жизни.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Здравствуйте Антон. Да вопросы есть, благодаря моим товарищам я понял что за ситуация и от чего отталкиваться, 24 января в 13:09 как сообщим моим товарищам администратор я сказал что "Этот Кирилл Анатольев 40 летний опер обиделся" эта фраза имелась ввиду конкретно по IC информации но никак не из ООС(реальной жизни) т.к по моему мнению игровому персонажу Кириллу Анатольеву 40 лет. опер-это сотрудник наделенный полномочиями задерживать граждан по ориентировкам и других возможным нарушениям, ездить по базе розыска автомобилей, подавать в розыск автомобили, и многое другое т.к игровой персонаж Кирилл Анатольев зам.нач.гибдд. такие полномочия как оперуполномоченный я и имел ввиду только его полномочия в игровых моментах но никак не из реальной жизни, я даже не знаю его и не общаюсь близко он мне не друг ии абсолютно никто, я даже не знал кем он работает в реальной жизни. Прошу вас принять мои слова к сведению и снять наказание по 5.6 ПП. Т.к я не говорил ничего абсолютно про реальную жизнь и что-то раскрывать не хотел т.к опять же повторюсь знать не знаю кто он в реальной жизни.
В IC нет такой информации которую вы сказали, следовательно, вы имели ввиду про ООС.

Дмитрий Власик

Дмитрий Власик

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый Антон! я имел ввиду IC, я не знаю кто данный игрок в реальный жизни прошу вас пойти мне на встречу и снять наказание я не говорил это со злым умыслом т.к я в душе не знал кто этот человек и говорил только по IC.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

К сожалению, только через амнистию.

Personalize

Верх Низ