РЕШЕНО Жалоба №313 | Неадекватное поведение служащего госки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Батиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Батиков
- Ваш ID
277-164
- Время нарушения
17:00
- Описание ситуации
Сотрудник "ГРОМ" влетел стоящую машину, отказался предоставлять документы, пытался ливнуть из ситуации, начал неадекватно разговаривать, позже прибежал к моей девушке, начал использовать нон рп лексику, а после "за оскорбление" которого не было, увез в участок и без права на адвоката, продолжая также неадекватно разговаривать посадил ее в тюрьму.
- Доказательства
- Доказательства: https://youtu.be/plBSvayyXPs
Сотрудник "ГРОМ" влетел стоящую машину, отказался предоставлять документы, пытался ливнуть из ситуации, начал неадекватно разговаривать, позже прибежал к моей девушке, начал использовать нон рп лексику, а после "за оскорбление" которого не было, увез в участок и без права на адвоката, продолжая также неадекватно разговаривать посадил ее в тюрьму.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Анатолий Батиков!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ознакомившись с вашей видеозаписью, мы хотим отметить, что от игрока [338-866] выявлено нарушение 4.12 ПП (Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли.) Требование от гражданки, предоставить ей адвоката, Я не увидел. Обращение на "Ты" от сотрудника решается исключительно в IC, как и другие его "мелкие" нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ