РАССМОТРЕНО Жалоба №3119

РАССМОТРЕНО
А

Алексей Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Евгений Ураганов
- Ваш ID
120-394
- ID нарушителя
286-701
- Время нарушения
16:24
- Описание ситуации
Данный администратор наказал меня за 1.3 ПН, считаю что действовал в рамках исключения данного правила, а именно "Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица." т.к человек стоял в зоне видимости и стрельбы гос.сотрудников, и не уезжал. Считаю провокационно повел себя, оставаясь на месте при стрельбе рядом с ним, являясь из числа атакующей стороны. Откат если нужно покажу лично.
- Доказательства
https://postimg.cc/5jbmY01d
- Причина выдачи наказания
1.3 ПН
Просьба вынести справедливое наказание и в сторону пострадавшего.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Здравствуйте. Вам ответил заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, в его действиях нет нарушений.

Никакой помехи и угрозы вам, как участнику события, создано не было, в данной ситуации наносить ему урон было нельзя, за что вы и получили наказание.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

А

Алексей Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Т.е человек из числа атакующей стороны может выйти из зоны или же находиться рядом с ней, сидеть на велосипеде рядом с стреляющими госниками, и не нарушив даже элементарно правила PG?

Если нет, то можете закрывать жалобу.

И имею ли я права подать амнистию за такого рода наказание? На будущее информация.

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Вновь вас приветствую.
Дополняю ответ в связи с поступившим вопросом.

Ситуативно, в таких ситуациях игроки могут быть наказаны за нарушений правила PG.
В вашем же случае акцентирую внимание на том, что игрок всё же был в стороне от перестрелки и вам никакой угрозы не представлял.
Амнистию же вы можете запросить на любое выданное вам наказание.

В случае, если у вас всё ещё остались вопросы, вы можете их задать в течение 24-х часов.

Personalize

Верх Низ