РАССМОТРЕНО Жалоба №3116 // Жалоба на Богдана Белицкого

РАССМОТРЕНО
С

Сквиртуозный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Сквир Вазовский
- Ваш ID
984-998
- ID нарушителя
Богдан Белицкий
- Время нарушения
8-09
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1274r7a0GyZZNfNFYVJBhsOaMK0MqIZyJ/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.34 ОПГО
У данного администратора видимо не хватило компетентности откинуть за правила крайм организаций он решил блатить по другому, было нарушение со стороны игрока а именно убийство гос. сотрудника с помощью т\с , я его убил и спустился с целью ареста, и подозрением на ЛРП, на откате видно что я строго выполнил свою цель и удалился с титульной территории. Считаю что тут происходило предвзятое отношение, так как откат который был предоставлен в виде доказательства был на 17 секунд, как данный видео откат так же был принят на рассмотрение, является загадкой. когда у меня постоянно просят откаты за 1 минуту до инцидента, что опять нас наталкивает на душку и блат. Вот видео откат с лица пострадавших https://disk.yandex.ru/i/cKUNqHKNEI4kdg.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 130
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Для чего вы провоцируете сотрудников, целясь в них?
Ваши действия можно расценить как PA.
Проведу работу с администратором, чтобы за подобные случаи (если судить по вашему откату) выдавалось наказание как за PA.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

С

Сквиртуозный

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Для чего вы провоцируете сотрудников, целясь в них?
Ваши действия можно расценить как PA.
Проведу работу с администратором, чтобы за подобные случаи (если судить по вашему откату) выдавалось наказание как за PA.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
В кого целился? Нажал ПКМ, что бы приблизить камеру и рос треть есть кто там или нет? Назовите тайм код.
Вердикт так и не понятен, у вас админ откидывает за 17 сек откат, и за пол часа до этого пишет мне о правилах крайм организаций, и откидывает не разобравшись в ситуации, требую как минимум компенсацию, как максимум выговор, для данного администратора и снятие из-за прямого предвзятого отношения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 130
Баллы:215
Сам факт, то что вы целились уже является провокационным действием, вы стоите на предтитуле и провоцируете игроков.

С

Сквиртуозный

Гость столицы
ИГРОК
Сам факт, то что вы целились уже является провокационным действием, вы стоите на предтитуле и провоцируете игроков.
У нас множество факто нарушения ПП котрые никому не вредят, и пкм в афк типа который сидит в машине ни как ни кому не вредит к тем более не провоцирует, так у нас не котируются действия с афк персонажами.

Personalize

Верх Низ