РАССМОТРЕНО Жалоба №3113

РАССМОТРЕНО
М

Магомед Дельмуханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Магомед Дельмуханов
- Ваш ID
647-393
- ID нарушителя
743-780
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Я фсиновец при исполнении нахожусь на охроняемой территории при исполнении сзади стоит два зека они начинают стрилять и мы убиваем их и обыскал зека и отобрал двухстволку он лежал мертвый в руках была оружия я обязон отобрать эту оружию прочитайте устав все наши правила в фсине сотрудник фсина имеет обыскивать зеков если они умерли при задержании и если они ведут подозрительно, на улице нельзя я понимяю там убеваешь и обыскивать нельзя , но на территории фсина если у заключоного оружие в руках лежит хоть он в умерший хоть живой я должен заберать оружию , как фсиновец может пройти мимо увидев оружию в руках у заключеного хоть он мертв хоть живой надо отобрать . Я себе не остовлял я через систему работы изял у него .
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z2JuY
- Причина выдачи наказания
Я обыскал зека меня откинули в варн на 3 дня
ID-647-393
ID admina:743-780
Обыскал зека на теретории фсина забрал двухстволку тоесть оружию и меня откинули в варн на 3 дня

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:165
Приветствую вас, это Главный Администратор сервера Арбат Денис Харламов.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушение со стороны администратора не выявлено. Наказание выдано верно.
В исключении к правилу 1.14 ОПГО, сказано что вы имеете право в любой момент обыскать заключенного, однако обыскивать человека находящегося без сознание вы не можете.

Понимаю что вы могли об этом не знать, советую написать вам амнистию.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Personalize

Верх Низ