ОТКАЗАНО Жалоба №310

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alliancemlg

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Михаил Панкратов
- Номер телефона
+79813000476
- Электронная почта
barbos152
- С жалобой на
817377 437177
- Основание обращения
Наблюдал за погоней сотрудников ДПС за гражданином на приоре, после того как по требованию сотрудников гражданин на приоре остановился и вышел из машины, и подбежал к моей машине, по мне и гражданину был открыт огонь, после чего гражданин упал, а я начал отъезжать вперед, но сотрудники ДПС повторно открыли огонь по моей машине без какой либо причины, вследствие чего двигатель моего авто был выведен из строя, меня такой исход событий конечно не радовал, я решил подбежать к сотруднику и затребовать удостоверение, которое в итоге мне не было предоставлено для ознакомления, меня задержали за помеху, посадили нас в машину, я, а так же гражданин на приоре запрашивали адвокатов, которых нам в итоге так и не предоставили, помимо этого, меня сотрудники оставили на парковке возле ГИБДД в наручниках, где я простоял минут 15 приблизительно, соответственно проявили халатность, так же я являюсь гос.сотрудником, адвоката, прокурора и начальства вызвано не было, прошу затребовать видеофиксацию у сотрудников и принять соответствующие меры, время происходящего приблизительно 16:00 - 16:50 18.04.2025
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ur485al
- Доказательства
бодикамера сотрудников
1

Вячеслав Смирнов

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11