ОТКАЗАНО Жалоба №31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

ФСБ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Вишневский Станислав
- Электронная почта
narinonov спец.рация. (почта narut478@mail.ru)
- С жалобой на
Майор полиции УГИБДД, Александр Царёв
- Основание обращения
Сотрудник УГИБДД, Александр Царёв провел не законное задержания, превысив тем самым должностные полномочия. Внизу более подробно.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/Ze0d5
- Доказательства
https://youtu.be/HQ2Yt4SGfrc
Я являюсь корреспондентом(далее - журналист) МОСКА LIVE, имею удостоверение журналиста, Станислав Вишневский. 19.06.2025, примерно в 02 ночи по МСК, я зашёл следом за сотрудниками УГИБДД, не известный мне старший сержант полиции (953-569) и на то время не известный мне майор полиции (727-506) на парковку возле их здания, ссылаясь на ФЗ о СМИ, Главы 5, статьи 5.1 пункта "а" и "б" я могу добывать информацию и находится на территории гос.организаций. То, что где я находился, оказалось закрытой территорией, я узнал только позже, ибо как по мне, закрытая территория должна быть ограждена чем то, но это отдельная тема.. Так, вот.. Возмем ФЗ о Охраняемых и закрытых территориях, а именно глава 1, статья 3, 3.2, в котором сказано, что сотрудник какой либо организации, во время исполнения служебных обязанностей по служебной необходимости сотрудники государственных организаций вправе проходить на закрытые и охраняемые территории в порядке и на основаниях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, у меня была служебная необходимость посетить данную парковку УГИБДД, ссылаюсь на ФЗ о СМИ, Глава 5, статья 5.1, пункты "а" "б" и "ж". Вернемся к тому сотруднику, на которого собственно я пишу обращение(далее - заявление в прокуратору) Я общался с старшим сержантом и рядом стоял ещё один гражданин, который утверждал, что он тоже является сотрудником, который грубил, проявлял явное не уважение к обществу, использовав нецензурную лексику, совершая административное правонарушение(далее - мелкое хулиганство), на что оба сотрудники закрыли глаза.. Старший сержант, говорил мне, "цитирую "Тут немножко закрытая территория, можете пожалуйста зайти за балларду, немножко покинуть территорию можете?" - цитату закрываю".. Сотрудник меня просил покинуть закрытую территорию, просьбы у нас в стране Законного статуса не имеют, у сотрудников есть для этого требования, которые они могут выдвинуть гражданину(далее - мне) ссылаясь на Закон РФ(далее Фзакон О полиции, Фзакон о Охраняемой и закрытой территории) в данном случае, никаких законных оснований для покидания данной территории я не услышал, не говоря уже про то, что я не понимал даже ряженный это сотрудник или нет, ведь при обращении к гражданину, он обязан представится, это сказано в ФЗ о полиции, главы 2, статьи 6, 6.4, пункта "а". Далее, майор полиции на тот момент не известный мне, но в настоящее время известен как - Александр Царёв, стоя к нам спиной, это видно на моей скрытой камере, разворачивается, подходит к нам, и одевает на меня наручники, когда в это время, очень буйный гражданин, которого я описывал выше, нарушал коАП. Заводит меня в комнату, проводит обыск, время было позднее, адвокатов в области не было, но я готов был сам отстаивать свои права, но Царёв, отказывался их воспринимать и искал любые оправдания. Данный сотрудник(далее - Александр Царёв) превысил свои должностные полномочия, на лицо, требую незамедлительного разбирательства касаемо данного сотрудника УГИБДД.

Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ