РАССМОТРЕНО Жалоба №3099 // Жалоба для СА

РАССМОТРЕНО
Аристарх Громов

Аристарх Громов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Аристарх Громов
- Ваш ID
206-243
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток!

1. Пару месяцев назад я получил перманентный бан от гк читхантеров от Дмитрия Роя, по пунктам: 5.5, 5.6.1, 6.5, 5.7 ПП, я по каждому пункту хочу пояснить…
  2. 5.5 ПП - я никогда не рекламировал сторонние проекты, в дискорд каналах или каких либо социальных сетей RMRP - данный пункт выдан мне неверно
  3. 5.6.1 ПП - я никогда никому не угрожал в игре/в социальных сетях RMRP - игрокам, так же данный пункт ПП выдан беспочвенно, прошу пересмотреть данный пункт..
  4. 5.7 ПП - с моей стороны не было деструктивных действии по отношению проекта, я не просил кого-то покидать проект, никого не просил оскорблять проект, никого не настраивал против проекта.
  5. 6.5 ПП - я в априори не мог распространять админ инфу - так как я играя 2 года на проекте RMRP - я не занимал не пост администрации, даже лидером на проекте не был.
  6. Пару месяцев назад, я просто ушел на другой проект, позвали на пост администрации, дабы помочь, возможно иные лица связанный с тем проектом, куда я ушел - как-то и нарушали какие-либо ПП на RMRP, но я максимально никак не вредил не ресурсам проекта, прошу пересмотреть мой перманентный бан.

С Уважением Громов Аристарх Борисович​

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 120
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 120
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Действия администратора были корректны согласно правила проекта и регламенту.
Оснований для снятия наказания нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ