РАССМОТРЕНО Жалоба №3098 // Вадим Шувалов некомпетентный администратор

РАССМОТРЕНО
A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Айртон Фрост
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
515-958
- Время нарушения
19:38
- Описание ситуации
администратор откинул по 4.1 ПП на 4 часа, хотя правила не предусматривают такого наказания это первое, второе - спросив у админа за что я был наказан он ответил якобы за нрп поведение и AR, хотелось бы понять в чем и то и другое проявлялось, он написал что я ставил сотрудников на колени, НО ЭТО НЕ ТАК, они сами по своему желанию вставали на колени, я их не принуждал к этому, админы без подтверждения без отката откинули меня, хотелось бы понять как админы 4 лвла наказывают игроков, без причины по своим каким то соображениям, попрошу рассмотреть за что меня откинул админ. Ни AR ни NRP не было с моей стороны.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cqrgJ
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
администратор откинул по 4.1 ПП на 4 часа, хотя правила не предусматривают такого наказания это первое, второе - спросив у админа за что я был наказан он ответил якобы за нрп поведение и AR, хотелось бы понять в чем и то и другое проявлялось, он написал что я ставил сотрудников на колени, НО ЭТО НЕ ТАК, они сами по своему желанию вставали на колени, я их не принуждал к этому, админы без подтверждения без отката откинули меня, хотелось бы понять как админы 4 лвла наказывают игроков, без причины по своим каким то соображениям, попрошу рассмотреть за что меня откинул админ. Ни AR ни NRP не было с моей стороны.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание было перевыдано по пункту 4.23 ПП.
Вы подошли к сотрудникам и начали требовать, чтобы они встали на колени, тем самым, принижая их достоинство, на что сотрудники спрашивали у Вас, с какой целью и для чего.
Вы утверждали, что это съемки у Медиа-партнера, хотя никаких съемок не было.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Как я их принуждал, если я сказал что мне нужно снять подводку к видосу, и сказали мы что заплатим за это, топово конечно

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
И где я принуждал их? если изначально это все как просьба была, если как я помню я просто спросил хотят ли они снятся в видео у кого то, а потом уже начал про свое видео говорить

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Хотелось бы понять понесет ли админ какое либо наказание за неверно выданное

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Наказание было перевыдано по пересмотру тем же Администратором.
С Вашей стороны не стоило говорить о съемках, которых не было.

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
По какому пересмотру если я уже час отсидел, изначально был наказан не корректно, что показывает не совсем грамотно обученного администратора

Personalize

Верх Низ