A
apavhinhooo
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Айртон Фрост
- - Ваш ID
- 361-810
- - ID нарушителя
- 515-958
- - Время нарушения
- 19:38
- - Описание ситуации
- администратор откинул по 4.1 ПП на 4 часа, хотя правила не предусматривают такого наказания это первое, второе - спросив у админа за что я был наказан он ответил якобы за нрп поведение и AR, хотелось бы понять в чем и то и другое проявлялось, он написал что я ставил сотрудников на колени, НО ЭТО НЕ ТАК, они сами по своему желанию вставали на колени, я их не принуждал к этому, админы без подтверждения без отката откинули меня, хотелось бы понять как админы 4 лвла наказывают игроков, без причины по своим каким то соображениям, попрошу рассмотреть за что меня откинул админ. Ни AR ни NRP не было с моей стороны.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cqrgJ
- - Причина выдачи наказания
- 4.1 ПП
администратор откинул по 4.1 ПП на 4 часа, хотя правила не предусматривают такого наказания это первое, второе - спросив у админа за что я был наказан он ответил якобы за нрп поведение и AR, хотелось бы понять в чем и то и другое проявлялось, он написал что я ставил сотрудников на колени, НО ЭТО НЕ ТАК, они сами по своему желанию вставали на колени, я их не принуждал к этому, админы без подтверждения без отката откинули меня, хотелось бы понять как админы 4 лвла наказывают игроков, без причины по своим каким то соображениям, попрошу рассмотреть за что меня откинул админ. Ни AR ни NRP не было с моей стороны.