РЕШЕНО Жалоба №3097

• Автор темы Теодор Мопскин
  • Дата начала
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Теодор Мопскин
- Ваш ID
123-118
- ID нарушителя
Виктория Сикрет
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я уволился по СЖ с УВД, после снятия лидера УВД - Романа Мошониста. После недавно меня добавили в ОЧС Гос. по непонятным мне причинам. Пологаю, что хотят приписать "удаление информации из дискорда", однако я ни чего не писал, и не удалял с дискорда. Прошу проверить аудит дискорда, после этого вынести соответствующее решение.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Я уволился по СЖ с УВД, после снятия лидера УВД - Романа Мошониста. После недавно меня добавили в ОЧС Гос. по непонятным мне причинам. Полагаю, что хотят приписать "удаление информации из дискорда", однако я ни чего не писал, и не удалял с дискорда. Прошу проверить аудит дискорда, после этого вынести соответствующее решение. За "попытку слить лидера УВД" я получил бан, следовательно приобщить это к ОЧС не целесообразно. Хотелось бы понять, с ссылкой на Правила проекта, что я нарушил, и по какой причине со стороны ГК я был внесен в ОЧС Гос.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

В ближайшее время мы ответим на ваше обращение, спасибо за ваше ожидание.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

ИГРОК
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Благодарим за ожидание.
Внимательно рассмотрев произошедшую ситуацию, готовы вынести решение:
в действиях главного куратора нарушений нет.

Вы были занесены в ОЧС за деструктивное поведение по отношению к лидеру УВД, попытки фальсификации и намерение снять его с должности при поддержке своих знакомых.
Также, вы удалили ранее поданный рапорт на увольнение, после чего утверждали о вашем незаконном увольнении, пытаясь тем самым подставить лидера фракции. Подобное поведение является недопустимым и неизбежно влечёт за собой соответствующие дисциплинарные меры.
Главный куратор приняла верное решение, ведь описанные действия входят в перечень причин для внесения игрока в общий черный список государственных структур.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Благодарим за ожидание.
Внимательно рассмотрев произошедшую ситуацию, готовы вынести решение:
в действиях главного куратора нарушений нет.

Вы были занесены в ОЧС за деструктивное поведение по отношению к лидеру УВД, попытки фальсификации и намерение снять его с должности при поддержке своих знакомых.
Также, вы удалили ранее поданный рапорт на увольнение, после чего утверждали о вашем незаконном увольнении, пытаясь тем самым подставить лидера фракции. Подобное поведение является недопустимым и неизбежно влечёт за собой соответствующие дисциплинарные меры.
Главный куратор приняла верное решение, ведь описанные действия входят в перечень причин для внесения игрока в общий черный список государственных структур.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.
И так, еще раз повторюсь, что за "за деструктивное поведение по отношению к лидеру УВД, попытки фальсификации и намерение снять его с должности при поддержке своих знакомых." я получил Бан.
"вы удалили ранее поданный рапорт на увольнение" - был ли с вашей стороны проверен аудит дискорда? Канал "рапорт на уольнение" был снесен не мнею, я вообще ни чего не писал в дискорде, ни памяток, ни сообщений, чтобы удалять. Кто что-либо удалял, получили чс на дискорде фракции, я не удалял и я не получил, по этому прошу, еще раз, проверьте пожалуйста аудит дискорда.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

ИГРОК
Приветствую вас вновь.

Дополняю ответ в связи с поступившим вопросом.
Главный куратор привела достаточное количество пояснений, оснований и доказательств к ним, которые указывают на то, что решение принято верное.

В случае, если у вас всё ещё остались вопросы, вы можете их задать в этой теме в течение 24-х часов.

Personalize

Верх Низ