В
Владислав Федосов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав_Федосов
- - Ваш ID
- 324-699
- - ID нарушителя
- 495282
- - Время нарушения
- 15.03.26 в 22:11
- - Описание ситуации
- поставил комп в афк и ушел спать прихожу бан в 17: 31 от мск 6+ ( в 23:00 по своему +- уже моник был погашен) меня не взламывали живу я один с мамой сестр братьей у меня нету., в 22:11 я не как не мог написать репорт я добьюсь справедливости!
- - Доказательства
- логи + ( 324 699 бан 3.2.1 по реп ) https://printskrin.ru/i/mSQFmP
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП в 22:11 был написан реп по причине ( админы без *атерей) я еще раз повторюсь я ушел спать по вашему в 17:31 ( то есть у меня 23:00 +- минуты не будем считать) какой мне смысл тогда ждать до 4:11 чтоб улететь в бан это фейк репорт я жду ст ф.а или руководство готов пойти в дс .
Пишу жалобу не на амнистию а на справедливость проекта, играю не так уж долга и давно но , окунусь к ситуации с которой я столкнулся вчера.. отсиживал деморган примерно в 17:31 за МР на 2 часа и оставил ПК по МСК и ушел спать от МСК у меня 6+ )(28 регион белогорск) буду с вами честен, далее захожу утром на позитиве как вижу бан на 31 день по причине 3.2.1 ПП често готов пойти в дискорд и с вами поговорить ну у меня ни братьев ни сестр нету я один. я живу дома с мамой я ушел спать когда проснулся вижу бан далее я начал на протяжении всего дня написывать всей администрации чтоб решить мою проблему но в итоге я вижу что мне присылает ЗГА в Л.с что я якобы писал в 22:11 в реп (по москве то есть по моему это было 4:11 а я утвержу , что я спать лег уже в 17:31+- уже монитор был погашен) то есть он мне ЗГА пояснил что меня не взломали по логам все в том роде что я писал тогда.. ладно опущу момент вопрос у меня одного какая мне выгода стоять в афк 2 часа в дмг потом еще стоять в афк 3-4 часа чтоб до 4:11 своего времени а по мск в 22:11 написать в репорт что кто то там без м(*рей у меня язык не поворачивается на такие темы разговаривать лично у знаю кто это сделал ему будет плоха бог-накажет таких людей я ведущий человек, но почему вы не верите мне? если логически по рассуждать то смысл мне было тогда ждать время до 22:11 по мск чтоб написать такие гадасти и пойти спать?? бред. а потом на утро еще 11+12 часов потратить на переписки с разными администраторами до выяснения причины бана тоже бред, далее....
подозреваю что Тимур Грозный пытается меня слить с проекта потому что ранее был на майоре фсин и был конфликт с 幺 ʜαsвυⱠα (Александр Озерских_) - генерал майор ФСИН, он погразился мне сделать аккаунту плоха но я не принял это в серьез переписка шла с 12.03.26 г по 15.03.26 г в 18:48 , готов предоставить всю фулл переписку проверяющей администрации в лс и пройти в дс на беседу, на амнистию не буду писать я еще раз повторюсь ( бог есть и он наказывает таких людей , я не из тех кто дает заднюю ) , я буду до конца добиваться справедливости потому что как я предполагаю написан фейк репорт как на маджестики ( к примеру тоже самое было только не со мной а с моим другом и там писал ст админ что продаю вирты или продам от имени игрока через команду /fake или какую-то другую команду /fakereport ID, я жду ответа старших администраторов как не звучало странным после отказанной 1 жалобы от дарьи я иду дальше.
подозреваю что Тимур Грозный пытается меня слить с проекта потому что ранее был на майоре фсин и был конфликт с 幺 ʜαsвυⱠα (Александр Озерских_) - генерал майор ФСИН, он погразился мне сделать аккаунту плоха но я не принял это в серьез переписка шла с 12.03.26 г по 15.03.26 г в 18:48 , готов предоставить всю фулл переписку проверяющей администрации в лс и пройти в дс на беседу, на амнистию не буду писать я еще раз повторюсь ( бог есть и он наказывает таких людей , я не из тех кто дает заднюю ) , я буду до конца добиваться справедливости потому что как я предполагаю написан фейк репорт как на маджестики ( к примеру тоже самое было только не со мной а с моим другом и там писал ст админ что продаю вирты или продам от имени игрока через команду /fake или какую-то другую команду /fakereport ID, я жду ответа старших администраторов как не звучало странным после отказанной 1 жалобы от дарьи я иду дальше.