РЕШЕНО Жалоба №3096

• Автор темы Аслан Багов
  • Дата начала
А

Аслан Багов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Аслан Багов
- Ваш ID
294476
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.24247/
- Причина выдачи наказания
Не знаю
Я хочу что бы подробно просмотрели журнал аудита дискорда, где будет четко видно то что я не удалял рапорта на увольнения в дискорде УВД по ЦАО дабы подставить лидера, я удалил лишь свои сообщеняи в канале Дресс-код, систему снятия дисциплинарных взысканий, а так же я не нарушал внутренний порядок в УВД. Просто хочу что бы пересмотрели мое нарушение т.к мне предъявляют то чего я не делал. Так же когда стоял на лидерском посту Роман Мошонист и когда в рапортах на увольнения был бот который автоматически заполняет форму, мы попросили удалить бота из канала заявления на увольнение, тем самым дискорд менеджер просто удалил этот канал и создал новый. После этого на тот момент ГК гос Николай Грозный был уведомлен об этом, и он сказал "работайте уже так".

Вот моя прошлая жалоба в которой мне предъявили того что я не делал. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3067.102753/

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

В скором времени мы предоставим вам ответ на ваше обращение, спасибо за ожидание.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Благодарим вас за ожидание ответа.
Тщательно рассмотрев вашу ситуацию, мы выносим следующее решение:
в действиях главного куратора государственных структур нарушений нет.

Решение о внесении вас в общий черный список принято по причине вашего деструктивного поведения на момент вашего нахождения во фракции УВД.
Вдобавок к этому, вы неоднократно пытались очернить игрока, занимающего на момент рассматриваемой ситуации пост лидера фракции, что также повлияло на принятое решение. Описанные действия входят в перечень причин для внесения в общий черный список государственных структур.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ