РАССМОТРЕНО Жалоба №3080 // София (Kiss)

РАССМОТРЕНО
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
------
- Время нарушения
-----
- Описание ситуации
ХЗ кого поставили вместо ТОни Честерса
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3019-vladislav-pechenegov.188338/#post-705430
- Причина выдачи наказания
----
Суть вот в чем, мало того, что данная девушка-администратор не хрена не знает правила проекта и вставшая скорей всего по блату, выносит не верное решение по моей жалобе, заступаюсь за кримов и админа 1ур. Хотя когда я приложил доки, что крим также нарушил правила крим. организацией, а именного 3.5, дресс-код кримов. Но когда я ей я указываю на это, она спустя 2 дня отвечает, что все нормально, чет не нравится, пишите жб на меня( это коротко говоря).
Сама жб

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Откуда берутся такие администраторы? Если она из медиасферы, то всё понятно. Но если её взяли на обзвон, становится ясно, почему администрация на Тверской быстро растеряла свой уровень. В итоге многим игрокам отказывают в доступе к админке. Похоже, таких «девочек по блату» берут... Сколько это будет продолжаться? Потому что почему, когда я указываю на нарушение кримов, она сразу дает заднюю и пишет жалобу на мое имя, а типа кримов нельзя откинуть, что ли?
Считаю, что данный админ, либо прикрывает кримов, либо ей пофигу на "сложные" разбирательства. И каком образом она встала на такую должность с такими познаниями, остается вопрос, Лучше бы уж вернули Тони Честерса.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор действительно не увидела нарушение 3.5 ОПКО.
Игрок будет наказан.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Вопросов нет.

Personalize

Верх Низ