Dasha_Hendehog
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Лудова
- - Ваш ID
- 204-898
- - ID нарушителя
- 197-087
- - Время нарушения
- 12.03.2026 23:19
- - Описание ситуации
- В тексте
- - Доказательства
- В тексте, и в двух жалобах
- - Причина выдачи наказания
- 6.4 ПП
ИТОГОВАЯ ЖАЛОБА
Уважаемая высшая администрация проекта RMRP!
Я, игрок Дарья Лудова (Static ID: 204-898), вынуждена обратиться с итоговой жалобой, так как ситуация, длящаяся уже несколько дней, вышла за пределы допустимого. Я взрослый человек, имею большой опыт участия в GTA-проектах, включая SAMP и GTA 5, состояла в золотом составе GambitRP до его продажи, и никогда не сталкивалась с таким откровенным беззаконием со стороны администрации, как на вашем проекте. Заявляю сразу: я не отпущу эту ситуацию, я намерена идти до конца, пока справедливость не восторжествует и виновные не понесут наказание. Прошу внимательно изучить все факты.
ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
- 09.03.2026, 06:49 — мною подана первичная жалоба на администратора Тимур Грозный (ID: 377-281). Суть: администратор безосновательно обвинил меня в нарушении пункта 2.6 ПП (игра за противоположный пол), хотя я девушка, что подтверждено скриншотами профиля в тг, и в максе которые я дала(см. приложения). Ранее другая администрация уже проводила проверку и сменила мне ник с мужского на женский, что зафиксировано в логах.

В процессе разбирательства Тимур Грозный вёл себя грубо, использовал оскорбительные обращения: «тёлка слыш сюда» и «тёлка дырявая», что является дискриминацией по половому признаку (п. 3.3 ПП). Он угрожал мне баном IP и обнулением аккаунта (п. 1.1 Правил администрации), телепортировал меня без необходимости, когда я стояла у обочины и писала другу, вмешиваясь в RP-процесс (п. 1.4, 1.7). Также имеются основания подозревать сговор с игроком Мухаммад Нохчо (Static ID: 531-163), который непосредственно перед началом преследования начал оскорблять меня в личных сообщениях, написав, что я "транс е****", а затем Тимур Грозный продолжил ту же линию, что указывает на использование привилегий в личных целях (п. 1.2). - 09.03.2026, 10:15 — жалоба принята к рассмотрению старшим администратором форума Дарья Белка (ID: 197-087).
- 12.03.2026, 16:51 — спустя 84+ часа (при регламентном лимите 72 часа) вынесен вердикт: «Нарушений со стороны администрации нет. Аккаунт разблокирован». Аккаунт был возвращён пустым, без какого-либо имущества, и игрового прогресса, что фактически свело разблокировку к нулю — я могла бы просто создать новый аккаунт. Никакой компенсации или объяснения причин обнуления не последовало, хотя согласно п. 5.11 ПП обнуление должно быть обосновано и зафиксировано в логах.
- 12.03.2026, 19:32 — мною подана жалоба на бездействие и предвзятость Дарьи Белка, где я указала на нарушение сроков, игнорирование доказательств (скриншотов, данных логгер-чекера) и потребовала передать дело другому администратору.
- 12.03.2026, 23:19 — Дарья Белка выносит вердикт по жалобе на саму себя. Она признаёт себя невиновной, отвергает все обвинения, игнорирует факты и, более того, наказывает меня баном на 7 дней по пункту 6.4 ПП, очевидно, в отместку за подачу жалобы. Это беспрецедентное злоупотребление.
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР НАРУШЕНИЙ ДАРЬИ БЕЛКА
Нарушение №1. Конфликт интересов и рассмотрение жалобы на саму себя.
Это прямое нарушение базового принципа любой административной системы. Сотрудник не может быть судьёй в собственном деле. Её действия подпадают под п. 1.2 Правил администрации — использование привилегий в своих целях. Важный момент: если она прочитает эту жалобу и решит на неё ответить, это станет неопровержимым доказательством того, что она продолжает игнорировать требования о передаче дела вышестоящему руководству и сознательно покрывает себя. Любой её ответ будет означать, что она прочитала все изложенные факты, но отказалась их принять, что подтверждает её предвзятость. Если же она не ответит, это докажет, что она игнорирует жалобы игроков, что также является нарушением. Таким образом, она в любом случае подтверждает свою несостоятельность. Надеюсь, вы понимаете, о чём я: очевидно, что она не стала бы сама себя наказывать, даже если я права.
Нарушение №2. Грубое нарушение сроков рассмотрения.
Моя первичная жалоба рассматривалась 84 часа при установленном лимите 72 часа. Это более чем на полсуток превышает регламент. Для жалоб, связанных с ППВв/ППВ, срок может быть увеличен до 96 часов, но моя жалоба не относится к этой категории — она касалась действий администратора и дискриминации. Тем не менее, даже если формально срок не превышен критически, факт остаётся фактом: за это время Дарья Белка не совершила никаких действий по проверке моих доводов, зато просматривала и отвечала на другие жалобы, игнорируя серьёзную проблему. (Да-да, для неё ДБ оказался важнее БЛАТА.)
Нарушение №3. Игнорирование доказательств.
Я предоставила:
- Скриншоты переписки, где Мухаммад Нохчо пишет о том, что у него «кент админ» (см. приложенный скрин).

- Логгер написанный мной на Python за 20 минут, Дал данные которые показывают, что аккаунт Дарьи Белка ни разу не заходил в темы с доказательствами блата, на которые я ссылалась.
Нарушение №4. Сокрытие дискриминации.
Фраза «тёлка» является оскорблением по половому признаку, так как «тёлка» — это животное, корова, и подпадает под п. 3.3 ПП, запрещающий любые формы дискриминации. Дарья Белка заявила, что грубого общения не было, тем самым покрыв дискриминатора и фактически узаконив сексистские оскорбления на проекте. Тем самым она сама нарушила п. 3.3 ПП, а также п. 1.9 Правил администрации, запрещающий неформальное и неуважительное общение.
Нарушение №5. Ложь об обнулении аккаунта и нарушение процедуры.
Она утверждает, что информация об обнулении не подтвердилась. Но администратор прямо угрожал мне очисткой аккаунта, и по имеющимся данным аккаунт был очищен. Согласно правилам проекта, обнуление просто так не производится, оно всегда фиксируется в логах с указанием причины (обычно п. 5.11 ПП). Где лог обнуления? Если обнуление было, то почему это скрывается? Дарья Белка либо лжёт, либо скрывает информацию, что является грубым нарушением.
Нарушение №6. Введение в заблуждение относительно смены устройства.
В своём вердикте она упомянула, что не подтвердилась смена устройства с ноутбука на компьютер, хотя я никогда не писала ничего подобного. Максимум, что было — я паяла микрофон от ноутбука, который ломался каждые 5 минут и крашил винду. Это откровенная ложь, попытка дискредитировать меня и увести разговор в сторону. Такие манипуляции недопустимы для старшего администратора.
Нарушение №7. Незаконное наказание по п. 6.4 ПП.
Дарья Белка выдала мне бан на 7 дней за то, что я посмела подать жалобу на неё. Это прямое злоупотребление полномочиями (п. 1.2) и попытка заткнуть рот неугодному игроку. На проекте есть прецеденты наказания администраторов за предвзятость.
Нарушение №8. Неисполнение обязанности по запросу фрапса.
Я неоднократно требовала запросить полный фрапс администратора Тимура Грозного.
а за место этого дарья белка заявила, что изучила «полный откат», но если бы она это сделала, то увидела бы момент оскорбления, совпадающий с моим фрапсом. Либо она лжёт об изучении фрапса, либо сознательно скрывает правду. Это нарушение п. 1.2 и, возможно, п. 1.8 о сокрытии информации.
Нарушение №9. Игнорирование требования о проверке связей с игроком Мухаммад Нохчо.
Я прямо указывала на возможный сговор Тимура Грозного с игроком Мухаммад Нохчо (Static ID: 531-163). Этот игрок непосредственно перед началом преследования оскорбил меня в личных сообщениях (назвал «транс еб***й») после того, как я ему отказала, а затем Тимур Грозный продолжил ту же линию. Я требую провести тщательную проверку этих двух аккаунтов на предмет совместной игры, передачи игровых ценностей(допустим как вы покупку вирт покупаете) и любых других связей, включая внешние (ВК, Telegram, Discord).
Нарушение №10. Моральный ущерб и потеря времени.
Из-за действий двух администраторов я потеряла 7 дней, которые могла провести с пользой в игре, взяв отпуск с учёбы специально для этого. Я потратила нервы, силы и время на написание жалоб, создание логгера и ожидание справедливости, которую так и не получила. Это также нарушение этики и неуважение к игроку. Так ещё и 3 дня придётся ждать, а мне придётся отрабатывать что пропустила...
ПРЕЦЕДЕНТЫ
Прошу изучить архив жалоб на администраторов, особенно те, где фигурирует ник Тимур Грозный или Дарья Белка. Уверена, там найдутся аналогичные случаи предвзятости — я уже нашла минимум 4 жалобы с грубостью или бездействием.(приведу две как пример)

ИТОГОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- Я требую немедленно передать все мои жалобы (на Тимура Грозного и на Дарью Белку) на рассмотрение Главному Администратору или Следящему, исключив любое участие Дарьи Белки в этом процессе из-за доказанного конфликта интересов.
- Я требую провести полную ревизию действий администратора Тимур Грозный (377-281) с обязательным изучением его полного фрапса за период инцидента и применить к нему санкции по фактам угроз (п. 1.1), использования привилегий (п. 1.2), телепортации без необходимости (п. 1.4), вмешательства в RP (п. 1.7), дискриминации (п. 3.3 ПП) и грубого нарушения этики общения (Глава 2 Правил администрации).
- Я требую отменить незаконный бан, выданный мне Дарьей Белка по п. 6.4 ПП, как акт мести и злоупотребления.
- Я требую применить к Дарье Белка (197-087) максимальные дисциплинарные меры вплоть до снятия с должности за нарушения: п. 1.2, п. 1.9, п. 3.3 ПП, нарушение сроков, игнорирование доказательств, введение в заблуждение, незаконное наказание игрока и системное злоупотребление полномочиями.
- Я требую провести тщательную проверку аккаунтов Тимур Грозный и Мухаммад Нохчо (531-163) на предмет сговора, передачи игровых ценностей, покупки виртов и любых других финансовых нарушений. Результаты проверки должны быть предоставлены мне в письменном виде.
- Я требую разобраться с фактом обнуления моего аккаунта: предоставить лог обнуления с указанием причины согласно п. 5.11 ПП, либо признать обнуление ошибочным и восстановить утраченное имущество и игровой прогресс в полном объёме.
- Я требую официальных извинений от администрации проекта за потраченные нервы, время и моральный ущерб.
Я заявляю, что не намерена останавливаться, пока каждый из этих пунктов не будет выполнен. Я буду обращаться во все доступные инстанции, включая игровые сообщества и администраторов других проектов, чтобы привлечь внимание к беспределу, творящемуся на RMRP. Надеюсь, высшая администрация проекта проявит мудрость и справедливость, чтобы не доводить ситуацию до публичного скандала.
С уважением и надеждой на объективность,
Дарья Лудова
(ID: 204-898)
Дарья Лудова
(ID: 204-898)