Руслан Курт
Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Руслан Курт
- - Ваш ID
- 511965
- - ID нарушителя
- 915306
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- репорт #103167
- - Причина выдачи наказания
- неверный вердикт
1. Приехаи к ВЧ, сидел я в тачке, кентик мой угонял тачку, и просто с меня пропадает тачка ( и системно оружия оказалось у меня в руках, я быстро убрал, и хотел уйти ) но меня Благополучно заДмили, пишу жалобу за ДМ, получаю ответ "ваш напарник угонял, нарушении нет, группированный угон" смешно не? есть четкие правила по DM,
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
2. Мой кентик не угонял личный, и даже служебный тс данного вояка, получается не было причины для стрельбы, хы
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
какой пункт я нарушил, чтоб меня затулили? если даже по IC - меня тулить нельзя в плане законодательства, почему так сложно открыть правила проекта, и работать строго в рамках действующих правил...IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
2. Мой кентик не угонял личный, и даже служебный тс данного вояка, получается не было причины для стрельбы, хы
Последнее редактирование: