РАССМОТРЕНО Жалоба №3063 // Неверный вердикт

• Автор темы Руслан Курт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
915306
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
репорт #103167
- Причина выдачи наказания
неверный вердикт
1. Приехаи к ВЧ, сидел я в тачке, кентик мой угонял тачку, и просто с меня пропадает тачка ( и системно оружия оказалось у меня в руках, я быстро убрал, и хотел уйти ) но меня Благополучно заДмили, пишу жалобу за ДМ, получаю ответ "ваш напарник угонял, нарушении нет, группированный угон" смешно не? есть четкие правила по DM,
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
какой пункт я нарушил, чтоб меня затулили? если даже по IC - меня тулить нельзя в плане законодательства, почему так сложно открыть правила проекта, и работать строго в рамках действующих правил...
2. Мой кентик не угонял личный, и даже служебный тс данного вояка, получается не было причины для стрельбы, хы

Последнее редактирование:
Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Не стал ожидать вердикт, написал жалобу на игрока, и он получит свое наказание за ДМ, - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4287-dm.166782/#post-602858
Почему администраторы не могут открыть правила проекта и отталкиваться от них? почему администратор в лице Джо Этернала, оправдывает подобные дм ситуации, законкой из ic? про какую-то группированную угонщиков говорит, мол ты приехал на угон со своим кентиком, и тебя можно тулить, че за бред, то что тачка пропала и у меня в руках оружия, это не дает повод по мне тулить, я не проникал на титул ВС РФ, открываем титульные районы госников и смотрим, было ли проникновение или нет, а то что у них там по фз написано - это в рамках законки и в айси должно решаться, прошу прочитать весь диалог с администратором по репорту #103167

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В данной ситуации нет нарушений по пункту 4.10 ПП.
Вы стояли с оружием в руках и в маске, более того - в городе введено военное положение.
КПП - охраняемая территория.
С игрока будет снят режим Пацифиста.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В данной ситуации нет нарушений по пункту 4.10 ПП.
Вы стояли с оружием в руках и в маске, более того - в городе введено военное положение.
КПП - охраняемая территория.
С игрока будет снят режим Пацифиста.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Есть конечно,
1. Вы говорите что я стоял с оружием и с маской, а вы откат хорошо просмотрели? где я там стоял, машина пропала, в руках пулик появился - механика игры уж, а я тут причем? и то что я сразу убрал пулик, никого не волнует, и давно ли имея маску у кпп - разрешено тулить? даже если вы уже начали IC правила в перемешку с ООС трактовать, тогда следующий вопрос, как армеец определил кто я по IC? может я фейсер, или военнослужащий - под прикрытием, в машине тонировка, масочка, у кпп - тулим хм рп
2. Введено военное положение говорите, и КПП охраняемая территория - это какое отношение имеет к OOC нарушением? в каких случаях по правилам проекта разрешено дмить?
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Скорее всего вы скажете "проникновение на запрещенную или охраняемую территорию" - была ли проникновение? если вы вдоль КПП считайте проникновением, тогда прошу поменять в теме "Титульные районы гос организации" https://forum.rmrp.ru/threads/titulnye-rajony-gosudarstvennyx-organizacij.42277/ - исходя из данной отрисовки титула ВС РФ, никого проникновение не было.
1768566926405
Вдоль КПП, где по мне стреляли, свободная зона, для посещение, и находясь там нельзя ДМить, не нужно OOC нарушение - оправдывать IC положением, жду объективную пояснение почему можно тулить, исключительно по ООС правилам.
3. По мне он начал стрелять, и наносить мне урон, с того момента, как я уже с рук убрал оружия...
4. Раз вы говорите кпп охраняемая территория, тем самым якобы говорите можно дмить, окей, я щас пойду в вс рф вступлю, и исходя из вашего вердикта, все кто приедут к КПП в маске - буду сбривать, и все равно будет, надеюсь вы меня не накажите

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
КПП является охраняем объектом согласно ФЗ.
Вы стояли с оружием в руках, Военнослужащие имеют право открыть по Вам огонь.
Нарушений с их стороны в этом случае не будет.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
КПП является охраняем объектом согласно ФЗ.
Вы стояли с оружием в руках, Военнослужащие имеют право открыть по Вам огонь.
Нарушений с их стороны в этом случае не будет.
Согласно ФЗ - да, согласно правилам проекта - НЕТ, по ПП - проникновение на вч является IC причиной, я же жалобу не по IC правилам пишу) вроде по ООС)
То есть, ФЗ о закрытых и охраняемых территории, можно относить к IC причинам, для того чтоб стрелять? тогда хорошо, прошу внести это в ПП в примечание, пока этого там нет, не ссылайтесь на ФЗ пожалуйста, по ФЗ - и военкомат является охраняемым объектом, следственно и там можно тулить ребят, и это не будет ДМ?

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Убили Вас по причине проникновения на охраняемую территорию с оружием в руках.
КПП, повторюсь - объект охраняемый.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
  • Выше я уже поставил вам множество вопросов, ответьте их согласно правилам проекта, причем тут ФЗ, объясните?

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
21.1. На охраняемую территорию Вооруженных Сил Российской Федерации вправе проходить любые лица при соблюдении определённых правил поведения, установленных федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения обороны страны и безопасности государства.
21.2. Нарушение установленных правил поведения на территории Вооруженных Сил Российской Федерации влечет ответственность, предусмотренную законодательством.
21.3. Допуск к закрытой территории Вооруженных Сил Российской Федерации определяется пропускным режимом, установленным настоящим Федеральным законом.
даже по ФЗ, я имел там находится, и за то что у меня оружия в руках, это вообще статья по УК, нельзя тулить если тупо увидели оружия на руках, в ПП четко указано, ПРОНИКНОВЕНИЕ, и следственно я показал отрисовку где будет считаться проникновением, это само ВЧ..

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Если со стороны Военнослужащего имеются неправомерные действия, Вы можете написать на него исковое заявление в Московский Городской Суд, либо обратиться в Прокуратуру с устным заявлением.
ООС причина убивать Вас у него была.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Если со стороны Военнослужащего имеются неправомерные действия, Вы можете написать на него исковое заявление в Московский Городской Суд, либо обратиться в Прокуратуру с устным заявлением.
ООС причина убивать Вас у него была.
Вы сами понимайте что говорите? вы ДМ оправдывайте IC правилами, а именно ФЗшкой, после говорите что у него ООС нарушении нет на основания IC правил была причина убить меня.... перенаправьте ЖБ для ГА пожалуйста, для полного разбора

Personalize

Верх Низ