Ш
Шун Казами
Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:42
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Шун Казами
- - Ваш ID
- 479036
- - ID нарушителя
- Эго, Эдик
- - Время нарушения
- 14 мар 13:20
- - Описание ситуации
- медик ПГшит
- - Доказательства
- обращение 173760
- - Причина выдачи наказания
- DM
у медика обрезанный откат, я прикладываю в репорте, как ему абсолютно плевать на пули
тупо бежит поднимать госника, во второй раз я его вижу и он опять своим телом закрывает фебоса
2 рааз ПГшнул при мне, я и вытулил, согласно исключению 5.13 ПП
абсолютное нон рп поведение от медика, возле него летят пули, он в открытую под них бежит,
в конце отката он получает тычку от кого то, вместо того чтобы спрятаться за камни, садится за мото и едет в сторону события, откуда по нему стреляли,
после он останавливается возле госника, зачем то слезает с мотоцикла, хотя очевидно, что в реале медик бы первым делом старался уехать от опасного места
тупо бежит поднимать госника, во второй раз я его вижу и он опять своим телом закрывает фебоса
2 рааз ПГшнул при мне, я и вытулил, согласно исключению 5.13 ПП
абсолютное нон рп поведение от медика, возле него летят пули, он в открытую под них бежит,
в конце отката он получает тычку от кого то, вместо того чтобы спрятаться за камни, садится за мото и едет в сторону события, откуда по нему стреляли,
после он останавливается возле госника, зачем то слезает с мотоцикла, хотя очевидно, что в реале медик бы первым делом старался уехать от опасного места