РАССМОТРЕНО Жалоба №306 // не справедливое наказание от админа

РАССМОТРЕНО
М

Максим Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
234 311
- Время нарушения
0:36
- Описание ситуации
угарали с другом друг друга таранили и тут админ выдал наказание другу 30 минут мне 2 часа под предлогом что я давил людей хотя яя нечайно сбил мотоцыклиста 1 раз
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z234H
- Причина выдачи наказания
4.13
угорали с другом друг друга таранили и тут админ выдал наказание другу 30 минут мне 2 часа под предлогом что я давил людей хотя яя нечаянно сбил мотоциклиста 1 раз (( за нрп драйв базару нет да но дб намеренно я не кого не сбивал это было случайно то что админ выдал разное время считаю не справедливо по отношению к игрокам ибо делали одно и тоже мы в 2 ))

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Благодарим за обращение. Ваш запрос рассмотрен, и мы готовы сообщить выводы:

На видеозаписи администратора видно, как вы разгоняетесь и намеренно едете в сторону мотоцикла, а после сбиваете игрока на нем. За это администратор и вынужден был выдать наказание вас.
DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран на любом виде транспорта.
Возможно, вы делали это с целью пофаниться, но администратор не может читать мысли игроков, поэтому при виде нарушения - выдал наказание.
Прошу вас стараться не заниматься подобными вещами, ведь если другой игрок увидит такое поведение, он может подумать: "а буду делать также, значит можно" и эта ситуация может породить за собой подобные нарушения.
Нарушений со стороны администратора не выявлено, наказание выдано верно.
Благодарю за понимание.

При необходимости уточнений - обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ