РАССМОТРЕНО Жалоба №3052 // Для Честерса / Виктория Дубровская

• Автор темы Руслан Курт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:95
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
на видео
- Время нарушения
11:50 примерно
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/gk1phekXFUQ
- Причина выдачи наказания
-
1. Cтакаемся на титуле чтоб поехать пикнуть ограбу, и тут приезжает Виктория Дубровская и ее кентики, с мигалками влетают, ну мы потребовали под автоматами покинуть данное место, ментов 4 человек, нас +6
2. Далее говорю им убежали отсюда, и как не странно, Виктория и ее кентики решили по ПГшить, и не только ПГ, после нока начали хуесосить, но да ладно администраторам ведь можно) если ты друг викторий дубровской, и ей можно же пгшить, максимальный подрыв доверии к администрации, с учетом того что я не РТАшил, Виктория и ее кентики обиделись, что мы к ним не склонили головы, решили меня по 4.4 ПП откинуть, смешно.
3. Администраторам можно нарушать правила проекта? администраторам можно без каких либо док-ва наказывать игроков? сервер патрики для админов существует или для игроков?
4. и самоее прикольное, они после того как были убиты, приехали по новой, по РКшили, круто получается

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Изучив откат от администратора вердикт следующий:
1) На титул была причина у них приехать, игрок за которым была погоня приехал к вам на титул.
2) Все игроки которые нарушили ПГ - были наказаны, с отката администратора - численного преимущества изначально не было, 4.8.1 пп так же нарушено не было, так как в нее никто не целился.
3) Администратор по данному откату не нарушил правила, так как, когда вы дали требования бежать, она побежала, после на ее откате ваших последующих требований слышно не было.
Итог - нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
🤣🤣, не было слышно? В нее никто не целился? Вы шутите? Из 4х человек, 3 за ПГшили, одна Виктория не ПГшила? Не согласен с вердиктом, переводите на Фантара, ибо какой вам она там откат представила, интересно, когда на моем откате все четко видно, и слышно, число было не равным, на всех целились, конкретно я и на нее целился, и перед ней одного нокнул, и счет получился 3 на 5, после чего ее кантики начали тулиться, и благополучно были уложены, после чего Виктория начинает тулится, не, так не пойдет

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
🤣🤣, не было слышно? В нее никто не целился? Вы шутите? Из 4х человек, 3 за ПГшили, одна Виктория не ПГшила? Не согласен с вердиктом, переводите на Фантара, ибо какой вам она там откат представила, интересно, когда на моем откате все четко видно, и слышно, число было не равным, на всех целились, конкретно я и на нее целился, и перед ней одного нокнул, и счет получился 3 на 5, после чего ее кантики начали тулиться, и благополучно были уложены, после чего Виктория начинает тулится, не, так не пойдет
Я смотрел ее откат, по которому и предоставил вам вердикт.

Руслан Курт

Руслан Курт

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Я смотрел ее откат, по которому и предоставил вам вердикт.
зачем? а мой откат для чего? где все запечатлено? то что я в упор стоял говорил ей два раза убегай, она то шла, то встала, вытулили еще двоих госников, она в одного вышла против нас, это вас товарищь Честерс никак не смутило, покажите ее откат, заблюрьте админ инфу, может мы все тупые, не видим не виновность товарища ГК мл адм

Personalize

Верх Низ