РАССМОТРЕНО Жалоба №3051 // Алмазов некомпетентный

РАССМОТРЕНО
Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
997050
- Время нарушения
11:55
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП RTA
1. Администратор выдает мне наказание за 4.4 ПП, якобы РТА, я никого не поднимал дажее, в руки не брал, объясняю администратору, и прошу пересмотреть видеофиксу, и убедиться что это не я, администратор начал утверждать что это я, пытаясь даже просто администратору пояснить что, просто пересмотреть свою же фиксу, на что получаю снова что мол это я, меня это выводит, пишу капсом, и тычит мне 6.1 ПП. мне компенсации не интересны, полный бред со стороны администратора, требую наказание, в виде преда или выговора, максимально испортил игру, просрали и поставку на которую собрались, и время

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Теперь понятно, госники приехали к нам на титул, начался тулева, а среди них была наша прекрасная Виктория Дубровская, понятно почему администратор так решил по бесу меня наказать) ведь я выгнал Викторию и затулил, это задело их самооценку ) увы вмешательство со стороны администрации по новой

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 081
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
долго ждать ? я уверен что отката нет, максимально тянуть время - нет смысла, если надо фулл откат залью, требую администратора чтоб сняли, заведомо он зная что я не нарушил, посадил в деморган, дабы угодить Виктории Дубровской, быстрого карьерного роста захотелось, заведомо говорю, если у вас вердикт будет "администратор не прав, дадим компенсацию итд" то лучше сразу на имя фантара переделайте, ибо в любом случай я по иерархии пойду, 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор] - а он использовал как минимум, а как максимум я пострадал, потерял час своего времени, мое время не стоит кейсов, сПрАвЕдЛиВоСтЬ
Ранее уже данный администратор проявил себя, дали ему второй шанс, но человек не исправим, подкреплю кое что https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2311-zhaloba-dlja-antona-fantar.137554/#post-505168

Последнее редактирование:
Smo1a

Smo1a

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинение за данный инцидент.
Администратор перепутал статики, проведем работу по данному инциденту.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
долго ждать ? я уверен что отката нет, максимально тянуть время - нет смысла, если надо фулл откат залью, требую администратора чтоб сняли, заведомо он зная что я не нарушил, посадил в деморган, дабы угодить Виктории Дубровской, быстрого карьерного роста захотелось, заведомо говорю, если у вас вердикт будет "администратор не прав, дадим компенсацию итд" то лучше сразу на имя фантара переделайте, ибо в любом случай я по иерархии пойду, 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор] - а он использовал как минимум, а как максимум я пострадал, потерял час своего времени, мое время не стоит кейсов, сПрАвЕдЛиВоСтЬ
Ранее уже данный администратор проявил себя, дали ему второй шанс, но человек не исправим, подкреплю кое что https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2311-zhaloba-dlja-antona-fantar.137554/#post-505168
Я тут уже заранее описал, кейсы мне не нужный, администратору в репорт, многократно говорил пересмотреть, и говорил что это не я, человек просто не слушал, и твердил свое, он прекрасно знал что это не я, но дабы наказать меня и за Дубровской, вписал мой статик, и решил меня наказать, как можно было мой статик перепутать, если я даже не был рядом когда Дубровскую РТАшили? На красную администрацию переводите мою жалобу, я не согласен с вердиктом, данный администратор абьюзит админ привилегии.
Ситуация даже не спорная, взаимодействии никакого, и наказывать, портить игру? Почему за нарушение мы получаем наказание, а данному администратору все с рук сходит? НЕ СОГЛАСЕН Я, полный бред, час времени тупо просидел, если вы как руководства не уважайте своих игроков, и их время - то мне нечего сказать, это показывает ваше отношение к игрокам, данный администратор и ранее так себя вел, на что получил наказание, каким то образом снова вернулся, и продолжает, а вы мне какие то кейсы говорите, оставьте их себе…

Smo1a

Smo1a

Я не отрицаю, что с нашей стороны есть "косяк" по данному инциденту..
Приносим извинение за доставленные неудобства..

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Я не отрицаю, что с нашей стороны есть "косяк" по данному инциденту..
Приносим извинение за доставленные неудобства..
Не нужный мне извинение, я потратил час своего времени, и администратор не изъявил желание пересмотреть, почему когда мы обычные игроки нарушаем «косячим» просим прощение, вы не прощайте? Говорите есть правила И так далее, двойные стандарты, требую снятия данного администратора, так как было целенаправленное нарушение, и перепутал статик тут не работает, тут скорее отомстить за Викторию, в своих целях используют команды

Smo1a

Smo1a

Не нужный мне извинение, я потратил час своего времени, и администратор не изъявил желание пересмотреть, почему когда мы обычные игроки нарушаем «косячим» просим прощение, вы не прощайте? Говорите есть правила И так далее, двойные стандарты, требую снятия данного администратора, так как было целенаправленное нарушение, и перепутал статик тут не работает, тут скорее отомстить за Викторию, в своих целях используют команды
За данное действие снятие не предусмотренно, к сожалению.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
За данное действие снятие не предусмотренно, к сожалению.
1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор], и выше уже объяснял почему тут 1.2

Personalize

Верх Низ