НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3051 // Алмазов некомпетентный

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
997050
- Время нарушения
11:55
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у администратора
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП RTA
1. Администратор выдает мне наказание за 4.4 ПП, якобы РТА, я никого не поднимал дажее, в руки не брал, объясняю администратору, и прошу пересмотреть видеофиксу, и убедиться что это не я, администратор начал утверждать что это я, пытаясь даже просто администратору пояснить что, просто пересмотреть свою же фиксу, на что получаю снова что мол это я, меня это выводит, пишу капсом, и тычит мне 6.1 ПП. мне компенсации не интересны, полный бред со стороны администратора, требую наказание, в виде преда или выговора, максимально испортил игру, просрали и поставку на которую собрались, и время

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Теперь понятно, госники приехали к нам на титул, начался тулева, а среди них была наша прекрасная Виктория Дубровская, понятно почему администратор так решил по бесу меня наказать) ведь я выгнал Викторию и затулил, это задело их самооценку ) увы вмешательство со стороны администрации по новой

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 072
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
долго ждать ? я уверен что отката нет, максимально тянуть время - нет смысла, если надо фулл откат залью, требую администратора чтоб сняли, заведомо он зная что я не нарушил, посадил в деморган, дабы угодить Виктории Дубровской, быстрого карьерного роста захотелось, заведомо говорю, если у вас вердикт будет "администратор не прав, дадим компенсацию итд" то лучше сразу на имя фантара переделайте, ибо в любом случай я по иерархии пойду, 1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор] - а он использовал как минимум, а как максимум я пострадал, потерял час своего времени, мое время не стоит кейсов, сПрАвЕдЛиВоСтЬ
Ранее уже данный администратор проявил себя, дали ему второй шанс, но человек не исправим, подкреплю кое что https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2311-zhaloba-dlja-antona-fantar.137554/#post-505168

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ