В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба №305

skade

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- От
Шабита Хапаева
- Номер телефона
+79131845060
- Электронная почта
skade2k1@rmrp.ru
- С жалобой на
Гиорги Беридзе 394-433
- Основание обращения
Я. Шабит Водниковичь Хапаев, подаю жалобу на Гиорги Беридзе, Сотрудника Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу, с номером удостоверения 394-433. Данным сотрудником был произведен арест в соответствии со статьёй за кражу, доказательства которой, мне так и не были предъявлены в ходе дальнейшего следствия, поскольку адвокат приехал в кпз, но далее куда то запропастился. Я заявляю, что я просто выходил из своей квартиры и направлялся к своему личному автомобилю, увидев меня, данный сотрудник сначала разрядил в меня магазин из автоматического крупнокалиберного оружия, каким то чудом из этого всего в меня попала только 1/3 магазина, но по итогу я был ранен в следствии халатного обращения данного сотрудника с оружием. После чего, он оказал мне "помощь" и вменил мне статью за грабеж или кражу. Прошу запросить полную видеофиксацию у данного сотрудника с моментом моего правонарушения и с моментом использования им оружия, поскольку камеры видеонаблюдения у подъезда дома и панорамные видеорегистраторы в автомобиле не успели "поймать на откат" именно эти два ключевых события в этой ситуации.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/Pca4Oki
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=xKnOnyLMjmQ
Прошу принять санкции и соответствующие меры в отношении данного сотрудника и возместить ущерб.

Дмитрий Стрельников

Активный
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:33
ДОКИ ПРОКУРАТУРА (3)-1.png
ДОКИ ПРОКУРАТУРА (3)-2.png

Personalize

Верх Низ