РЕШЕНО Жалоба №304 // Ева Филатова

• Автор темы Егор Бастардов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Егор Бастардов
- Ваш ID
610-256
- Время нарушения
16:44
- Описание ситуации
Задержал лидера ЧОП, привёз в ФСБ, вылетела девушка, ну, ладно, подожду, думаю. Зашла без наручников (( почему лол )) ну и давай от нас делать ноги, а тут как тут её солнышки-любимки подъехали по сметане и увезли принцессу в башню.
- Доказательства
https://youtu.be/Qu2JkZ2i6F8 ; https://youtu.be/nnyQyOC6tlI
ПГ МГ, уход от РП

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Приветствую. Являюсь лидером ЧОП «Синдикат».

Игра крашнулась, как только мы вошли в здание ФСБ, откат предоставлю куратору крайма. Как только зашла — оказалась без наручников — недоработка и баги сервера. Убежала, так как все таки без наручников, ни к кому и ни к чему меня не пристегивали, попали тайзером, в попытке кафнуть, сотрудник ФСБ надел наручники не на меня, а на другого сотрудника, моя оплошность? Не думаю. Так же откаты со своей стороны представлю своему куратору. Там, где меня кафнули, была не только я, а другие мои сотрудники, писали в рацию кафают, кнопка сос была прожата, но не мной, а другим человеком. За мной могли ехать и знать, где я нахожусь.

Спасибо, что так хорошо за мной следите, очень это ценю. 🫶🏼

Егор Бастардов

Егор Бастардов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Приветствую. Являюсь лидером ЧОП «Синдикат».

Игра крашнулась, как только мы вошли в здание ФСБ, откат предоставлю куратору крайма. Как только зашла — оказалась без наручников — недоработка и баги сервера. Убежала, так как все таки без наручников, ни к кому и ни к чему меня не пристегивали, попали тайзером, в попытке кафнуть, сотрудник ФСБ надел наручники не на меня, а на другого сотрудника, моя оплошность? Не думаю. Так же откаты со своей стороны представлю своему куратору. Там, где меня кафнули, была не только я, а другие мои сотрудники, писали в рацию кафают, кнопка сос была прожата, но не мной, а другим человеком. За мной могли ехать и знать, где я нахожусь.

Спасибо, что так хорошо за мной следите, очень это ценю. 🫶🏼
Если у Вас крашит игра, вопросов нет, я подожду, но это лив РП, вышли вы в наручниках, в наручниках должны оказаться, или не так? Ситуация должна быть возвращена в тот момент, когда Вас выкинуло из игры, а не так, чтобы давать по тапкам при 10+- сотрудниках, да при этом сверкая ими. Или это РП такое? И если это баг, получается багоюз?

Последнее редактирование:
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Если у Вас крашит игра, вопросов нет, я подожду, но это лив РП, вышли вы в наручниках, в наручниках должны оказаться, или не так? Ситуация должна быть возвращена в тот момент, когда Вас выкинуло из игры, а не так, чтобы давать по тапкам при 10+- сотрудниках, да при этом сверкая ими. Или это РП такое? И если это баг, получается багоюз?
Пишите в багрепорты, что ваши задержанные при выходе из игры оказываются без наручников. Вылетает у меня не первый раз, буквально недавно такая же ситуация была в допросной ФСБ и там почему - то сотрудники не втыкали и я была в наручниках или успели перекафать, не обратила внимания, если у вас ума не хватило — не мои проблемы. Я не появилась на какой - либо из квартир, я вернулась на то место, где меня выкинуло из игры. Вы собрались продолжать РП - процесс, однако в наручники попали вы, а не я, тут внимательнее нужно быть. На все краши/проблемы с игрой у меня имеются откаты. И не нужно мне приписывать багоюз, которым я не пользуюсь, клевета до хорошего не доведет. Ни разу специально из игры не выходила при задержании, спрашивайте у кого хотите. Ожидайте решения ГК крайма. 😘

Дэмна Баленсиага

Дэмна Баленсиага

влад
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
Добрый день, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций.
Ознакомился с ситуацией.LRP нет, лидер предоставил откат.
Нарушение заключается в побеге после перезахода.
Лидер получит предупреждение

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течении 24 часов в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ