РЕШЕНО Жалоба №3038

V

Vladimir Korghev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Коржев
- Ваш ID
723-296
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
12:38
- Описание ситуации
Наказан за игру без имущества, но играть не играл. У меня нет имущества добытого путём махинаций. Соответственно я ничего не продавал/не тратил/ не передавал.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=rER_jd8T5zk
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no15053-obman-v-starye-kosti.100879/#post-331811
Доброго времени суток! Это скорее не жалоба, а просьба разобраться в ситуации.
Мне вынесли наказание за 5.10 ПП. При этом при вынесении вердикта, добавили, что у меня нет имущества на которое я "играл", хотя не успел съиграть. За это всё меня лишили возможности зайти к моим друзьям на 31 день.
Я не согласен с решением Дениса Харламова в моей амнистии ( https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4947.101828/#post-335498 ).
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]. На сколько я понял, что меня забанили за это. Как я писал в амнистии, проблемы в наличии авто у меня не было. Её не было на аккаунте, но я могу хоть сейчас зайти, если снимите бан и он её мне передаст. В этом проблемы нет. Но вопрос немного в другом. Подскажите пожалуйста. Мы договорились играть с моим соперником 1-ый раз, до этого не играли. К сожалению так и не съиграли. Какая может быть компенсация имущества, добытая путём махинаций?
Почему "пострадавшему" должны что-то возместить, если он ничего не терял? Более того, почему я должен что-то отдавать, если я даже кубик не бросил.
Я понимаю, безусловно, что создал трудности своему сопернику в получении положительных эмоций от игрового процесса. Полностью осознал вину, и попросил у него извинений за сложившуюся ситуацию.
На откате в жалобе на меня, фризануло даже у автора видео. Тайм код 0:39 минута. У меня фризить начало когда мы договаривались. Персонаж не естественно стоял, потом вообще все зависло. Потом интернет просто вырубило, я наверное был самый злой человек на планете.
Касаемо моей ситуации, есть сомнения в схожести именно 5.10 ПП и моего наказания. У меня не было никогда наказаний, если только пацифист пару раз и то спорных. Играю на проекте с декабря месяца, именно на проекте более 1.500 часов. Согласен, что такие случаи не должны проходить не замеченными. Прошу, пожалуйста, помиловать на первый раз. Не отменить моё наказание, а может уменьшить.

Последнее редактирование:
Мага Букварь

Мага Букварь

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
С данным игроком конфликт был урегулирован, прошу разбанить данного игрока, косяк с моей стороны!

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Здравствуйте! Меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
После детального рассмотрение вашей жалобы ,принимаю итоговое решение .

Наказание будет снято ,связи с урегулированием ситуации с двух сторон ,и дальнейшего компенсации пострадавшей стороны .

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ