РЕШЕНО Жалоба №3036

M

matswaga

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Матвей Свагов
- Ваш ID
988-254
- ID нарушителя
161-089
- Время нарушения
01:21
- Описание ситуации
Некорректная работа администрации.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/565666dd1187c69f351a897a1c5947e6/?p=zxn6njlkAI25-1YRNyTQpA
- Причина выдачи наказания
PG
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Хочу подать жалобу на администратора Эмиль Манера, который выдал мне бан за PG. Ситуация произошла во время РП-сценки, где мой персонаж, пожилой человек,(как я его считаю) был вынужден отжиматься. Я отыграл по РП, что у моего персонажа болят руки, и он физически не может выполнять отжимания, ссылаясь на его возраст и состояние здоровья. Это была логичная и реалистичная отыгровка в рамках роли. Однако администратор расценил это как PG и выдал бан. Считаю, что наказание было выдано необоснованно, так как я действовал строго в рамках роли и не нарушал РП-процесс. Прошу пересмотреть ситуацию, так как данная отыгровка была обусловлена характером и физическими возможностями моего персонажа, а не попыткой избежать взаимодействия или нарушить правила.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Приветствую вас, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Жалоба рассмотрена, выносится окончательное заключение.

Вне зависимости от ситуации отыгрываете вы больного персонажа или нет, вы находитесь под дулом оружия, следовательно обязуетесь отыгрывать страх, в вашем случае вы этого не сделали за что и были наказаны. Криминальные организации действуют в рамках своей роли. Нарушений со стороны администратора не выявил.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ