РЕШЕНО Жалоба №3034

• Автор темы СК | Алексей Фролов
  • Дата начала
СК | Алексей Фролов

СК | Алексей Фролов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фролов
- Ваш ID
766-111
- ID нарушителя
161-089
- Время нарушения
23:38
- Описание ситуации
Некомпетентное исполнение своих обязанностей.
- Доказательства
https://youtu.be/bYjt52DPdLk | https://imgur.com/a/Aq42aXi
- Причина выдачи наказания
RTA
Описание ситуации: после нока типа, я надеваю на него наручники, после чего по мне начинает в крысу стрелять его дружок. Я нокаю и его тоже, после чего решаю задерживать дружка, потому что статьи у него более тяжкие и их тупо больше. Пока была РП ситуация, первый "крутой" преступник идет в ЛС с администратором и показывает ему откат, соответственно мне выдают наказание за RTA. Подмечу, что я надел наручники рефлекторно, и собирался продолжить ситуацию ибо не мог физически знать, начнут по мне стрелять в спину или тип просто решит уехать и оставить корешка, но обстоятельства сложились так, что было принято решение брать более опасного товарища. IC причина для наручников и их снятия у меня была. Соответственно возникает вопрос, почему администратор пошел в ЛС с игроком для просмотра записи , а не отправил его как отправляют следящие нас на форум. Варианта, я, как игрок, вижу 2, а именно: это друг администратора, к которому отношение не такое как к другим игрокам, либо остальной администрации лень смотреть от нас откаты в лс дискорда и они отправляют на форум. В подтверждение своих слов, прикрепляю откат, на котором видно всю ситуацию от моего лица, а так же скриншот ответа администратора.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
В результате анализа вашей жалобы, принято окончательное решение.

Нарушений со стороны администратора нет, вы действительно продлили время нахождения игрока в нокнутом состоянии без продолжения РП ситуации.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.

Personalize

Верх Низ