РЕШЕНО Жалоба №3031

• Автор темы Илья Сергеевич
  • Дата начала
И

Илья Сергеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Илья Сергеевич
- Ваш ID
141-331
- ID нарушителя
957-155
- Время нарушения
04.07.2025 22.03
- Описание ситуации
Ехал на титул на построение секунд 40 катался напротив ГИБДД, к сотрудникам я не подьезжал, никто меня не остонавливал, мне интересно какая провокация может быть если я даже к сотрудникам не подъезжал, после чего стал уезжать и меня откнули за РА
- Доказательства
https://postimg.cc/fJHcWNVZ
- Причина выдачи наказания
РА
Ехал на титул на построение секунд 40 катался напротив ГИБДД, к сотрудникам я не подьезжал, никто меня не остонавливал, мне интересно какая провокация может быть если я даже к сотрудникам не подъезжал, после чего стал уезжать и меня откнули за РА, не было никакого докозательства от админа моего нарушения, также администратор не ознакомил меня с правилами проекта.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я ознакомился с вашей жалобой и готов сообщить, что ответ будет дан в ближайшее время.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
После детального рассмотрения вашей жалобы, принимаю итоговое заключение.

Наказание выдано в соответствии с правилами проекта, ваша ситуация это очень распространенная схема байта, на которую могут не вестись некоторые сотрудники, тем не менее, отсутствие реакции на провокацию ≠ отсутствие самой провокации.
Так же по ознакомлению с правилами могу сказать следующее - все правила игрок должен изучать самостоятельно, незнание правил не освобождает от ответственности (1.6 ПП).

Вы вправе задать вопросы в течение суток с момента вынесения заключения.

Personalize

Верх Низ