Жалоба №3030 // 4.10ПП

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Владлен Бастардов
- Ваш ID
856-685
- ID нарушителя
844-654 и 562-048
- Время нарушения
1:20
- Описание ситуации
Просто так генерал туллит по всем.
- Доказательства
https://youtu.be/K8uJe0MMEr8
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

На мне ни бронника, ни оружия в руках. Чел просто так туллит, еще потом посадить пытался за просто так.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:95
Баллы:165
Приветствую. Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:95
Баллы:165
В связи с тем что данная жалоба на лидера фракции - перенесу в соответствующий раздел. Ожидайте вердикта от ГК ГОСС.

Максим Филатов

Максим Филатов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:45
Здравствуйте! Я лидер УГИБДД - Максим Махов | 155-980. В данной ситуации не участвовал, на видеофиксации представлен не я. В какой-то степени у данного человека было IC основание, т.к. ваш коллега представлял угрозу (был в бронежилете и с оружием в руках), вы все вылезли из одного авто, потенциально все соучастники.

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте! Я лидер УГИБДД - Максим Махов | 155-980. В данной ситуации не участвовал, на видеофиксации представлен не я. В какой-то степени у данного человека было IC основание, т.к. ваш коллега представлял угрозу (был в бронежилете и с оружием в руках), вы все вылезли из одного авто, потенциально все соучастники.
Стадия применения силы просто шутка?

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
Здравствуйте являюсь тем самым злостным нарушителем, который задмил безоружного случайно. Данную жалобу вы уже отправляли в репорт уважаемый игрок и за нее я уже отсидел свой Пацифист. Почему так получилось, я тоже отправил в тот же репорт администратору и вы просто попали под пули, пока сзади вас стоял ваш же ЧОПовец с оружием в которого я и тулил

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте являюсь тем самым злостным нарушителем, который задмил безоружного случайно. Данную жалобу вы уже отправляли в репорт уважаемый игрок и за нее я уже отсидел свой Пацифист. Почему так получилось, я тоже отправил в тот же репорт администратору и вы просто попали под пули, пока сзади вас стоял ваш же ЧОПовец с оружием в которого я и тулил
Вы ошиблись. Я не отправлял ничего в репорт

Максим Филатов

Максим Филатов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Стадия применения силы просто шутка?
Это не шутка, это закон. Вы уже сами переходите в рамки ic, а значит уже ситуация должна рассматриваться со стороны ic, а не ooc. То есть устанавливаться легитимность того, что сотрудник открыл по вам огонь. И согласно части 2 статьи 25 Процессуального Кодекса сотрудник в некоторых случаях имеет право открыть огонь сразу по правонарушителям.

Здесь потенциально можно рассматривать вас, как соучастника преступления согласно 15 статье УК, т.к. вы все вылезли из одной машины.

В сухом остатке остаётся только тот момент, что вы в итоге не достали оружие, хотя радиально меню открывали, возможно хотели взять оружие и открыть огонь, а может удостовериться,что его в руках у вас нет, второе, будто маловероятно, т.к. вы видели, что в руках оружия у вас нет и вы вылезли зачем-то из машины, как и все остальные, а потом бегали на линии огня.

Так же у сотрудника мало времени оценить полностью обстановку и принять верное решение в данной ситуации и не ошибиться.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Это не шутка, это закон. Вы уже сами переходите в рамки ic, а значит уже ситуация должна рассматриваться со стороны ic, а не ooc. То есть устанавливаться легитимность того, что сотрудник открыл по вам огонь. И согласно части 2 статьи 25 Процессуального Кодекса сотрудник в некоторых случаях имеет право открыть огонь сразу по правонарушителям.

Здесь потенциально можно рассматривать вас, как соучастника преступления согласно 15 статье УК, т.к. вы все вылезли из одной машины.

В сухом остатке остаётся только тот момент, что вы в итоге не достали оружие, хотя радиально меню открывали, возможно хотели взять оружие и открыть огонь, а может удостовериться,что его в руках у вас нет, второе, будто маловероятно, т.к. вы видели, что в руках оружия у вас нет и вы вылезли зачем-то из машины, как и все остальные, а потом бегали на линии огня.

Так же у сотрудника мало времени оценить полностью обстановку и принять верное решение в данной ситуации и не ошибиться.
Мы вылезли машину угнать. Для ГИБДД угрозы никакой не было. Он просто начал туллить. Если бы вы залили откат со своей стороны, то было бы отчетливо видно, что у вас человек просто так огонь открывает на панике.

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК

По 25.ч2 без преда имеет право открыть огонь только при явной угрозе по вооружённым лицам. Явной угрозы для сотрудника точно не было. Запросите откат у сотрудника, он там вроде пытался потом кого-то задержать ещё. Я уже молчу про то, что я и вовсе был безоружен и без бронежилета.

Максим Филатов

Максим Филатов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Если что это был не сотрудник УГИБДД.

GAYDAROV

GAYDAROV

Дворовый бро
ИГРОК
По 25.ч2 без преда имеет право открыть огонь только при явной угрозе по вооружённым лицам. Явной угрозы для сотрудника точно не было. Запросите откат у сотрудника, он там вроде пытался потом кого-то задержать ещё. Я уже молчу про то, что я и вовсе был безоружен и без бронежилета.
Я не отношусь к ГИБДД никак если что)

Personalize

Верх Низ