1
12ap
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Иванов
- - Ваш ID
- 612-016
- - ID нарушителя
- неизвестно
- - Время нарушения
- неизвестно точно, но 04.07
- - Описание ситуации
- кто то сменил мне ник на радномный не предложив сменить на другой. хотя согласно правилам должна быть предложена смена и только в случае отказа ставится рандомный. к тому же не вижу ничего страшного в нике Ян Декс. С этим ником я вступал во фракции, подавал жалобы - и никто мне ничего не говорил. Оказалось это администратор Никита Амфи, пообщался с ним в игре - он говорит выбрать мне другой ник, я предложил - Апдейт Эрпиэф. Красивая фамилия. Без байта на названия личностей или компании. Но он отказывает - говорит что эрпиэф - это расширение файла. Так можно добрую часть фамилий прописать в нонрп тк на все найдутся аналоги в реальном мире. При этом реальные байты администратор отказывается замечать. Возможно у администратора ко мне предвзятое отношение так как сегодня утром он играл под профессией подполковника гибдд, где с ним вышла небольшая словесная перепалка, после этого он решил мне мешать уже с профессии админа. какое то очень странное стечение обстоятельств. если нужны будут док-ва этой утренней ситуации - предоставлю. на контакт админ не идет
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZwF84
- - Причина выдачи наказания
- нет его
кто то сменил мне ник на радномный не предложив сменить на другой. хотя согласно правилам должна быть предложена смена и только в случае отказа ставится рандомный. к тому же не вижу ничего страшного в нике Ян Декс. С этим ником я вступал во фракции, подавал жалобы - и никто мне ничего не говорил.